pasha371 216 Опубликовано 2 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 16 января, 2013 теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 января, 2013 какие файлы защиты надо удалиь что бы не писало про соединение с сайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 19 января, 2013 На счет сервера по своему опыту обхода различных шифраций сервера скажу так, эту защиту можно обойти добавлением нового l2.exe, либо же воспользоватся хайт тулзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 19 января, 2013 не спорю если я не ошибаюсь - удалите xguard.jar или что-то в этом роде в папке lib(libs) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 19 января, 2013 Честное пионерское,активно понаблюдал за форумом последние 2 недели,и уже просто ташнит от Интерлюда,такое ощущение что это форум "мне 13 и какую сбрку мне взять для ИЛ с допами??!" или "сделайте мне тот а я вас кину на 100р" или же просто "Мир интерлюда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 19 января, 2013 Честное пионерское,активно понаблюдал за форумом последние 2 недели,и уже просто ташнит от Интерлюда,такое ощущение что это форум "мне 13 и какую сбрку мне взять для ИЛ с допами??!" или "сделайте мне тот а я вас кину на 100р" или же просто "Мир интерлюда" Ну..Interlude - единственные хроники на которых можно сделать баланс Так что не осуждайте игроков Если вы испытываете не довольствие к данным хроникам ----->лес там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 19 января, 2013 барыга а сборка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 19 января, 2013 барыга а сборка норм спасибо) хоть 1 адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) какие файлы защиты надо удалиь что бы не писало в гейм сервере что соединение разорвано с сайтом [2] Изменено 19 января, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Щя протестим! Изменено 20 января, 2013 пользователем Dmitriy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 20 января, 2013 Не заходит, пишет что отсутствует файл nProtect.dll, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 20 января, 2013 скачай чистый l2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 января, 2013 какие файлы защиты надо удалиь что бы не писало в гейм сервере что соединение разорвано с сайтом [2] Зайди в config/protected/GuardSystem.properties # По умолчанию: True = Включена ProtectEnabled = false И будет все работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 24 января, 2013 паша ты бы эту сборку перенес хотя бы на pw свои наработки сделал бы, а то нашел что выкинул в шару, ты парней предупреди только что на линках кто откроется сразу задюпают к черту все. баланса там нет. Данная сборка прожила у админов не долго потому что там было дырок уууу и игроки воспользовались этим. со слов админов они успели тогда рубануть 14 к вроде. не помню точно чья сборка вроде бы Teamsa или другого чела могу ошибаться. сборка для школоты погонять с друзьями дома не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 24 января, 2013 опятьже срубили 14 так они красавы что им мешает вот у тебя 14 к клиентка пвп 1500 если нет рук дополнения 1к вот уже 2и 5к остается 12 кгрубо говаря сайт + хостинг 8к остаётся4к реклама ну и что они плохо сделали:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 24 января, 2013 я говорю к тому что смысл щас от этих линков ? если эта сборка стояла на проекте где-то 2 года назад. и тогда нашли кучу дырок. я не говорю что щас будет. ну да ладно. автор выкинул в шару кому надо будет перенесет на pw + допилить и няшка будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 24 января, 2013 паша ты бы эту сборку перенес хотя бы на pw свои наработки сделал бы, а то нашел что выкинул в шару, ты парней предупреди только что на линках кто откроется сразу задюпают к черту все. баланса там нет. Данная сборка прожила у админов не долго потому что там было дырок уууу и игроки воспользовались этим. со слов админов они успели тогда рубануть 14 к вроде. не помню точно чья сборка вроде бы Teamsa или другого чела могу ошибаться. сборка для школоты погонять с друзьями дома не более. моя еще той весной выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 января, 2013 а я её у Teams заказывал, копию lonely хотел сделать, там не получилось с финансами, и не смог у него её приобрести=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 24 января, 2013 моя еще той весной выложил Эх, хорошая память у меня значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 25 января, 2013 я говорю к тому что смысл щас от этих линков ? если эта сборка стояла на проекте где-то 2 года назад. и тогда нашли кучу дырок. я не говорю что щас будет. ну да ладно. автор выкинул в шару кому надо будет перенесет на pw + допилить и няшка будет.. видил дет что там шмот с гудеса,если атм шмот с гудеса как она 2года назад стояла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Описания сборки Игровой сервер Lineage 2 Interlude x10000 Представляем вашему вниманию сервер с дополнениями. На сервере присутствует оружие,броня и бижутерия из хроник Goddess of Destruction. Множество украшений дающие статы (маски, крылья , шлема) Также присутствует 5 уровне тату (мага и воина). Полная реализация геодаты (PTS) . Уникальное кольцо "Кольцо Гектора" Получение профессий у проф менеджера в городах. Награды за пвп , эвенты , голосование. Установлен полный GM-Shop. Установлен баффер, все бафы по 2 часа. 100 слотов под бафф. Лимит веса отключен. Безопасная заточка +30 на всё. Максимальная заточка оружия +100, одежда +100, шанс заточки 93% Максимальное количество саб-классов - 7 ,саб класс без квеста. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 8 марта, 2013 не 14 , а 21к , вложив 500р... А потом понеслось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 перезалейте плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 3 апреля, 2014 народ у кого нить осталась эта сборка перезалейте пожалуйста или скиньте ссылку ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты