everyone 16 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Всем хорошо отдохнуть и повеселиться удачи в следующем году !!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 31 декабря, 2012 Она: «А вот прикинь, ты приедешь, а у меня месячные!..» Он: «Это будет жопа…» Она: «П….ц уже выход нашёл!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 31 декабря, 2012 Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? -Нет, "М" - это для морды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поражаюсь рекламам чистящих средств, это какой надо быть свиньей чтоб так засрать кухню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 31 декабря, 2012 Прибегает Вовочка к отцу: - Папа! Правда, ты не огорчишься? - Смотря из-за чего. - Да я твой кофе пролил. - Фигня! - Вот и я о том же! Но, похоже, твой компьютер так не думает: т.е. он теперь вообще не соображает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 спасибо и тебе тогоже счастья и радости в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 31 декабря, 2012 спасибо, тебя тоже с новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Спасибо,всех вас тоже,счтастливого Нового Года! Чтобы все было зае*ись в Новом Году! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты