HECKBuK 229 Опубликовано 31 декабря, 2012 И так форумчане, у меня через 13 минут наступит НОВЫЙ ГОД! Всем хочу пожелать ПРОСТО НЕЕЭПИЧЕсКИ ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПРОЧЕЙ ЛАБУДЫ, КОТОРУЮ ОБЫЧНО ГОВОРЯТ :D:D ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ НИ У КОГО НЕ БЫЛО ПОХМЕЛЬЯ!!!!!!!! КОРОЧЕ С ПРАЗДНИКОМ НАРОООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 декабря, 2012 ТЕБЯ ТОЖЕ У МЕНЯ ПРАЗДНИК НАЧНЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 чаСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 31 декабря, 2012 ТЕБЯ ТОЖЕ У МЕНЯ ПРАЗДНИК НАЧНЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 чаСА Тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня вообще через 5 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня уже был,3 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 31 декабря, 2012 Взаимно,у меня через 5 часов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 31 декабря, 2012 у меня через 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 у меня через 3 часа перекачай аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 декабря, 2012 Взаимно, через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 31 декабря, 2012 4 часа, но я не парюсь, идем бухать минут через 20, так что всех с праздгиком, всего найлучшего, увидимся через пару дней ( а может и завтра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты