Geroin 18 Опубликовано 31 декабря, 2012 Такая проблема, при запуске логин сервер полностью запускается но затем закрывается сборка л2скория , что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 31 декабря, 2012 пздц ты Задро иди НГ гуляй ололош=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 пздц ты Задро иди НГ гуляй ололош=) А сам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 31 декабря, 2012 ыы у меня еще не наступил пока есть время с ноута сижу возле стола )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 31 декабря, 2012 я жду реябт с магаза нех делать =_) вот решил зайти посмотреть что к чему=)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 31 декабря, 2012 дак вот помоги решить проблему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 31 декабря, 2012 чтоб я мог спокойно начать бухать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я тоже жду,еще час остался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 декабря, 2012 я епал я уже в щи почти, пошел гулять я епал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 31 декабря, 2012 блин так кто то поможет ? пока я трезвый решу проблему а то ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 31 декабря, 2012 отпиши в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 на елку хот ь сходите задроты и задротки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 31 декабря, 2012 //closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 31 декабря, 2012 Скорее всего лс не может открыть свой порт(или он чем-то занят, или вы указали в настройках ip на котором он не может открывать порты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты