Моветон 413 Опубликовано 1 января, 2013 Привет выжившим privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 января, 2013 Короче если война или че,соберемся форумом,вроде нечего ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2013 Короче если война или че,соберемся форумом,вроде нечего ребята) :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 января, 2013 privet (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 1 января, 2013 А я вот немного такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 1 января, 2013 ну что ктокак отпраздновал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) --*-- Изменено 1 января, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 января, 2013 трезво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 1 января, 2013 кто как встретил новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2013 ну что ктокак отпраздновал? до сих пор праздную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 1 января, 2013 ну что ктокак отпраздновал? быдло пати на хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 1 января, 2013 я с родаками моими и девушкой всю ночь не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2013 я с друзьями с женой, с начало, у нас старый новый год проводили, потом к её родакам, потом к моим, потом к нам и с друзьями и ней праздновали, шас тоже сидим отмечаем дальше) до 3 числа гуляем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 1 января, 2013 пффф до 3-его числа ) Везет вам, а у меня завтра уже пары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 1 января, 2013 пффф до 3-его числа ) Везет вам, а у меня завтра уже пары... сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2013 мне 4 на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 января, 2013 Выпил лимонаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 1 января, 2013 я хоть и не пацан, но вот она я=)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 1 января, 2013 я хоть и не пацан, но вот она я=)))) красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 1 января, 2013 Свою выложу позже, так как ещё праздную, глянул 1 страницу дальше лень, вернусь обязательно залью свою.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 1 января, 2013 красавица Тоже ткну лайк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 1 января, 2013 Свою выложу позже, так как ещё праздную, глянул 1 страницу дальше лень, вернусь обязательно залью свою.. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 января, 2013 от лимонада убило. усром встал сушняк ппц. и минералки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 1 января, 2013 от лимонада убило. усром встал сушняк ппц. и минералки нет еще вижу не попустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты