JohnSilver 5 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с новым годом уважаемые форумчане!) Подскажите новичку ход действий адаптации нпса с хроних ГОД на Интерлюд. Спасибо тыкну 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с новым годом уважаемые форумчане!) Подскажите новичку ход действий адаптации нпса с хроних ГОД на Интерлюд. Спасибо тыкну 100% Стыбзили прогу сегодня и щас всем хочется НПЦ'шек ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 31 декабря, 2012 Стыбзили прогу сегодня и щас всем хочется НПЦ'шек ?? попрошу уточнить где что и "стыбзили"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 31 декабря, 2012 ну понятно.. пустослов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 31 декабря, 2012 ну понятно.. пустослов. Нашли кому говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 31 декабря, 2012 Нашли кому говорить... тому кто на предыдущий пост даже ответить не смог, ибо слова с ветра берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 Нашли кому говорить... А теперь мануалов хотят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 31 декабря, 2012 А теперь мануалов хотят ) я не прошу у конкретного "человека"... ровно также как и вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 я не прошу у конкретного "человека"... ровно также как и вас.. Рада если так удачи - в этом деле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 31 декабря, 2012 Алис вот ты скажи,я щас не в сстоянии,мои слова были распущенны по ветру? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 31 декабря, 2012 Рада если так удачи - в этом деле ) давай, до свидания :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 декабря, 2012 давай, до свидания :* ну и школьник за чурками повторяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 31 декабря, 2012 ну и школьник за чурками повторяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 января, 2013 ну и школьник за чурками повторяет + бесит уже А так по теме там можно через l2decrypt.exe , как бы пропустить , что бы в unreal запустилось , ну это так навел тебя в нужную сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты