WingChun 31 Опубликовано 2 января, 2013 грация финал битый пак. перепакуй его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 2 января, 2013 Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 2 января, 2013 Не качал, но спасибку кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 2 января, 2013 Спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 2 января, 2013 Парни залейте 2 сборку на Narod.ru кому не сложно у меня с Us не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 2 января, 2013 Забрал 2) Спс бро + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 2 января, 2013 Сборка ульты не битая все норм,проверил!!качем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 января, 2013 2 гляну, т.к pw интересует. спасибк укинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Доброе Утро дорогие форумчане,и так в канун нового года я не смогу сделать шару,так как моя тело валялось уже пьяное,и делаю шару сейчас дорогие друзья,может кому и пригодиться,сборки были куплены мною лично,удачи.И всех С Новым Годом!!! 1)Сборка сервера за 200 рублей l2ultimatum,описание: http://forummaxi.ru/...24&hl=ultimatum 2)Сборка за 500 рублей,описание: http://forummaxi.ru/...showtopic=22284 http://us.ua/1000165/ Чел ,прошу по человечеськи удали 2 сборку,я её купил и полностю доделал и щас открываю... В боргу не останусь! Изменено 2 января, 2013 пользователем nn03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 января, 2013 Чел ,прошу по человечеськи удали 2 сборку,я её купил и полностю доделал и щас открываю... В боргу не останусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 2 января, 2013 Тебе смешно,а мне открываться на носу,прикинь реакцию 2 одинаковых сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 января, 2013 Чел ,прошу по человечеськи удали 2 сборку,я её купил и полностю доделал и щас открываю... В боргу не останусь! Какая разница удалит он или нет? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 января, 2013 Тебе смешно,а мне открываться на носу,прикинь реакцию 2 одинаковых сервера Думаешь кто то другой на этой сборке будет открыватся? Даже если и будет, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 2 января, 2013 Какая разница удалит он или нет? .... Разница в том что 95% скачавших ,кидают себе в колекцию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 января, 2013 Final это жопа,ошибка на ошибке вообще ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 2 января, 2013 Нету понту если он её удалит её уже куча народу скачало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 2 января, 2013 Вот что за пзд еще вчера норм заходил.. http://gyazo.com/d015dd218ce939ea581aad2968d44499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 2 января, 2013 Так и думал, что скоро она таки попадет в шару ! Ну мне как бы уже пофигу то что мою сборку в шару залили. Так что качайте и радуйтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 2 января, 2013 скинь на другой файлообменик не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 2 января, 2013 грация финал пак битый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 а что во вторйо сборке за защита с привязкой:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Как аукцион тут включить!7 побегав по рб не нашел Валакаса и Антараса Так же не включаеться комунити которая pw Изменено 2 января, 2013 пользователем yaRoONa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 Перезалей пожалуйста pw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 3 января, 2013 Как аукцион тут включить!7 побегав по рб не нашел Валакаса и Антараса Так же не включаеться комунити которая pw ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 Как аукцион тут включить!7 побегав по рб не нашел Валакаса и Антараса Так же не включаеться комунити которая pw На аукцион у тебя в паке лежит папка "скрипты" там все скрипры, не помню какой на аукцион просто... Комунити у меня тоже не работает, ну и зачем оно нужно.. бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты