GR1MER 98 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Вообщем подготавливаю проект к открытию и завис на движках форума, какой самый быстрый безопасный, остановился на 3 вариантах 1) IPB 2) altervega 3) XenForo Так же кто продает данные виды движков по дешевле от их стоимости, пишите мне в лс Внимание: Только лицензированные (Null не нужны ) Изменено 1 января, 2013 пользователем GR1MER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 января, 2013 XenForo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 января, 2013 Как для меня Ipb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) XenForo Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 1 января, 2013 Булка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 1 января, 2013 Булка я написал, перед какими стал вопрос... Просьба другие движки не указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 1 января, 2013 XenForo XenForo Почему именно он, если даете ответ то объясните, почему он лучше других ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Почему именно он, если даете ответ то объясните, почему он лучше других ? Даже не знаю Для меня он лучше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 IPB на мой взгляд удобнее так как больше им пользуються обычно ставят ток его на форумы л2 итд да и я так же привыкла ток к нему на щет безопастности не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 1 января, 2013 Вообщем подготавливаю проект к открытию и завис на движках форума, какой самый быстрый безопасный, остановился на 3 вариантах 1) IPB 2) altervega 3) XenForo Так же кто продает данные виды движков по дешевле от их стоимости, пишите мне в лс Внимание: Только лицензированные (Null не нужны ) IPB откидывай сразу либо дописывать к нему функции с проверками нужно будет. ЗА другое сказать нечего! Никогда не юзал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 января, 2013 Почему именно он, если даете ответ то объясните, почему он лучше других ? во первых он бесплатный , во вторых ты можешь не беспокоится за свой форум что его сломаю , а IPB ломают как тряпку ! если есть деньги покупай лицуху IPB и ставь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 во первых он бесплатный , во вторых ты можешь не беспокоится за свой форум что его сломаю , а IPB ломают как тряпку ! если есть деньги покупай лицуху IPB и ставь ) Ну да и пусть молиться чтобы его не сломали как тряпку пользуеться нормальной программой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 1 января, 2013 во первых он бесплатный , во вторых ты можешь не беспокоится за свой форум что его сломаю , а IPB ломают как тряпку ! если есть деньги покупай лицуху IPB и ставь ) я же написал нулы даже и ставить не буду, только лицухи покупать, вот и выбираю какой лучше купить, чтоб потом не беспокоится, так же отказался от говно стресса купил со всем другой двиг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) во первых он бесплатный , во вторых ты можешь не беспокоится за свой форум что его сломаю , а IPB ломают как тряпку ! если есть деньги покупай лицуху IPB и ставь ) вспомнился разговор 2х нубов, а ты знал, что винрар платный? а ты знал что хенфоро платный? http://xenforo.com/purchase/ я же написал нулы даже и ставить не буду, только лицухи покупать, вот и выбираю какой лучше купить, чтоб потом не беспокоится, так же отказался от говно стресса купил со всем другой двиг ! глупо думать, что в лицензионном нету уязвимостей. вобще у хенфоро есть недостататки посравнению с ипб, но есть и пюсы. мне вот не понравилось добавлеие новых админов и удаление постов спамеров, нету хуков(простых в установке) на онлайн за 15-120 минут. Изменено 1 января, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 января, 2013 я же написал нулы даже и ставить не буду, только лицухи покупать, вот и выбираю какой лучше купить, чтоб потом не беспокоится, так же отказался от говно стресса купил со всем другой двиг ! Если не секрет что за двиг ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 января, 2013 Если не секрет что за двиг ?) рулвеб 2300 до 5 после 5 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 1 января, 2013 во первых он бесплатный , во вторых ты можешь не беспокоится за свой форум что его сломаю , а IPB ломают как тряпку ! если есть деньги покупай лицуху IPB и ставь ) Хоть бы не говорил если не знаешь. Ксен форо ломается на минуту дольше чем ипб. И не кто спать спокойно не будет. Пример onpulse 31го декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 1 января, 2013 рулвеб 2300 до 5 после 5 3000 =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 января, 2013 Хоть бы не говорил если не знаешь. Ксен форо ломается на минуту дольше чем ипб. И не кто спать спокойно не будет. Пример onpulse 31го декабря. вобще мое имхо лучше форум ставить на отдельный домен и не подключать его к сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 января, 2013 рулвеб 2300 до 5 после 5 3000 Честно говоря впервые слышу , можно сайт А так по теме , используй IPB , он и так на многих проектах стоит нулл , а ты лицензию берешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Честно говоря впервые слышу , можно сайт А так по теме , используй IPB , он и так на многих проектах стоит нулл , а ты лицензию берешь . лицензия есть лицензия, нулл есть нулл !!!! Да и проект будет не на 100-200 человек Изменено 1 января, 2013 пользователем GR1MER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 2 января, 2013 лицензия есть лицензия, нулл есть нулл !!!! Да и проект будет не на 100-200 человек Да , но и я говорю тоже не там где 100-200 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 Любой бири и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 2 января, 2013 Даже посмотри в л2топе 1 сервер там тоже IPB , да и так в топке 10 посмотри у кого какие форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) http://forum.raidboss.ru/forum.php http://forum.lineage-2.ru/ какой тут двиг ? Изменено 2 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты