WadeWilson 259 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Люди скажите плиз. На сборке PW открывать можно ток ПВП сервера или ещё и лоу??? типа х50 или х100! Изменено 2 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 2 января, 2013 лучше для пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 января, 2013 Возьми люцеру под лоу) допели и будет шик, тем более в шаре приват сборка есть! с зашитой со всем! http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 pw для пвп сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 2 января, 2013 Всё понял! тему close ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 лоу рейты лучшее решение птс или же lucera2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 января, 2013 лоу рейты лучшее решение птс или же lucera2.ru а я по твоему что ему посоветовал, ты ссылку дал на сайт их, где её купить, а я на приват сборку последнею с защитой, только халявную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 а я по твоему что ему посоветовал, ты ссылку дал на сайт их, где её купить, а я на приват сборку последнею с защитой, только халявную)) Сборка в той теме это шлак. Во 1 не каких гарантий на бек доры, во 2 версия старая, в 3 не работают даже голосовые команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 января, 2013 омг, х50-х100 лоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 января, 2013 омг, х50-х100 лоу... на х1 просто не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Думаю х100 можно открыть, на пв Изменено 2 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Думаю х100 можно открыть, на пв если заменить фул дп и поработать над исходами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 января, 2013 Думаю х100 можно открыть, на пв класный будет фейл учитываюя, что там много что не "по оффу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 Норм Изменить скилы и все, квесты на х100 не делают(саб класс,нублес и т.д не в щет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 января, 2013 Сборка в той теме это шлак. Во 1 не каких гарантий на бек доры, во 2 версия старая, в 3 не работают даже голосовые команды А кто сказал что все легко будет, взял да исправил, нашел, нет знаний? толку тогда на серьезные проекты прыгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты