4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) человек, ты глупий? яже сказал что пообщал неговорить! если вы такие грамотные то почему сами не зделаете? ------------------ Изменено 2 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 2 января, 2013 Ява в утф8? или БД?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ява в утф8? или БД?) тыже гений? тогда сам угадуй, я тебе написал что зделать нужно! или тебе готовый фаил кинуть? Изменено 2 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 перевёл бд непомогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 У меня более ахуенный вариант. Взять у азазеля оригинал а не это дерьмо. Я щя также думать начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 января, 2013 Кто такой азазель? п.с как сделал - не скажу, и не спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 Кто такой азазель? п.с как сделал - не скажу, и не спрашивайте и прошу не щитать меня балаболом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 взять .menu с софт вара это долго? лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 взять .menu с софт вара это долго? лол. это меню люцеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 это меню люцеры на софт варе и люцере идентичное меню, только на софт варе оно удобнее и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 января, 2013 на софт варе и люцере идентичное меню, только на софт варе оно удобнее и больше кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Сборка в шаре это кривая парашка и даже не от снекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 января, 2013 Аналогичные хтмлки на люцере.. пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 как вы запустили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 У меня оригинал. У них кривая параша с закриптоваными троянами на бот нет. Короч в любой момент слитит всё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Короч в любой момент слитит всё:? Да там не только слетит, на живой проект ставить категорически нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 Вот вам и шара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 Да там не только слетит, на живой проект ставить категорически нельзя. с чего ты взял что там что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 с чего ты взял что там что-то есть? может то что нод 32 уебывает пол сборки? хотя оригинальная сборка не тронута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 2 января, 2013 я ему дал нормальную люцеру на которой ни одной ошибки из этой темы нету. ( кроме смены явы с 7 на 6 ) А что ты скинул я сам хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 может то что нод 32 уебывает пол сборки? хотя оригинальная сборка не тронута. у меня нортон стоит и ниче не удалил, хотя он удаляет даже линейку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 января, 2013 У меня оригинал. У них кривая параша с закриптоваными троянами на бот нет. Доказательство есть ? а то за клевету надо % выдавать !Ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Могу залить архив прям с бука что скидывал sneks - разница в том что шару я сделал просто с домашний тачки заархивил сборку и выкинул сюда не более. кстати проблем , что тут пишут как не странно я не испытываю . Изменено 2 января, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Доказательство есть ? а то за клевету надо % выдавать !Ё Эй дорогой я твой ручка на мышку нажимал и эту парашку качал окай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Могу залить архив прям с бука что скидывал sneks - разница в том что шару я сделал просто с домашний тачки заархивил сборку и выкинул сюда не более. кстати проблем , что тут пишут как не странно я не испытываю . А ты залей и увидят твои кривые ручки с зараженный архивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты