sneks 39 Опубликовано 2 января, 2013 да все поняли уже что ты можешь, и врядли с тобой работать будут люди в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Эй дорогой я твой ручка на мышку нажимал и эту парашку качал окай? Ты судя по базару (Black быдло) - таких тут пред пруди) Кроме агро- и клеветы от тебя толку нету) не 1 шары и не 1 дельного совета пролистав твои посты не увидел. Изменено 2 января, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Ты судя по базару ( черное быдло) - таких тут пред пруди) Кроме агро- и клеветы от тебя толку нету) не 1 шары и не 1 дельного совета пролистав твои посты не увидел. Мою шару "любимые" модераторы макси подтирают, по этому и шарю я на жук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 января, 2013 нод не одного файла не убил все отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) https://www.virustot...sis/1357140073/ вот вам ссылка на вирус тотл не поленился и проверил сам ( гео и пачнод вырезал) WTF ты как обычно на п*зд*же спалился , трояны ботнеты- че ещё придумаешь что бы обосрать? Складывается мнение что чел тупо завидует всем подрят. Изменено 2 января, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 https://www.virustot...sis/1357140073/ вот вам ссылка на вирус тотл не поленился и проверил сам ( гео и пачнод вырезал) WTF ты как обычно на п*зд*же спалился , трояны ботнеты- че ещё придумаешь что бы обосрать? Складывается мнение что чел тупо завидует всем подрят. проверить часть это 1, проверит фул архив это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 января, 2013 проверить часть это 1, проверит фул архив это другое. А я что по твоему сделал ? Глаза протри , я вырезал из архива только файлы гео и пачнода. (что бы убрать вес в 120 мб) и все все остальное на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 у оригинала ~19k файлов у тебя ~24.5, у оригинала 170 мб у тебя 155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 января, 2013 Эй дорогой я твой ручка на мышку нажимал и эту парашку качал окай? Нормально разговаривай,я тебя спросил,будь добр предоставить доказательства ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 января, 2013 у оригинала ~19k файлов у тебя ~24.5, у оригинала 170 мб у тебя 155 Вообщем с тобой всё ясно пустой треп, не факта . слова и слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 2 января, 2013 Самое печальное тему разглаголили пипец как а почему не работает меню так никто и не сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 2 января, 2013 короче антивирь отключил папки перезалил один хер меню и бафер не пашут. в ОПУ эту сборку! сыр не бывает бесплатным. бесплатный только в мышеловке. а за шару все равно спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Снекс продавал нормальную люцеру, с аукционом и котом всего за 500 рублей, а вам лижь бы на шаре в которой сотни багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты