unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 Привет всем, подскажите плиз во что поиграть/посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 2 января, 2013 Аниме- Fairy tail (смешной,интересный) Аниме- Naruto (норм аниме правда щас филеры идут) Кино- На грани (норм кино) Кино- Миссия не выполнима : операция фантом (очень четкое кино) Кино- Другой мир 4 (не посмотрев 1 не будет интереса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Аниме- Fairy tail (смешной,интересный) Аниме- Naruto (норм аниме правда щас филеры идут) Кино- На грани (норм кино) Кино- Миссия не выполнима : операция фантом (очень четкое кино) Кино- Другой мир 4 (не посмотрев 1 не будет интереса) Ехх, все смотрел Сейчас смотрю - тык, может кому-то интересно Изменено 2 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 2 января, 2013 Если, тебе нужно аниме нормальное, я могу скинуть кучю которых я пересмотрел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Если, тебе нужно аниме нормальное, я могу скинуть кучю которых я пересмотрел.... Кидай, больше всего я смотрел, то что ты скинешь Изменено 2 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 2 января, 2013 Госик. Ангельские ритмы. Князь тьмы, с задней парты. Президент студсовета горничная. К-on. Тренировка для голоса. Волчица и пряности. Молодые мазохисты. Проект Кей. Ускоренный мир. Весна юности Рока ЛИ. История подделок. Иная. Волшебница Мадока Магика. Дневник будущего. Ходячий замок Хаула. Макен-ки. Поцелуй сестер. Унесенные призраками. Монстро рассказы. Пожиратель душ. Тёмный дворецкий. Тетрадь дружбы Нацумэ. Тигр против Дракона. Уж не зомби ли это? Нашествие Бродячих кошек. Озвучка!Работа для голоса. Хеллсинг. Ну и Тетрадь смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 Госик. Ангельские ритмы. Князь тьмы, с задней парты. Президент студсовета горничная. К-on. Тренировка для голоса. Волчица и пряности. Молодые мазохисты. Проект Кей. Ускоренный мир. Весна юности Рока ЛИ. История подделок. Иная. Волшебница Мадока Магика. Дневник будущего. Ходячий замок Хаула. Макен-ки. Поцелуй сестер. Унесенные призраками. Монстро рассказы. Пожиратель душ. Тёмный дворецкий. Тетрадь дружбы Нацумэ. Тигр против Дракона. Уж не зомби ли это? Нашествие Бродячих кошек. Озвучка!Работа для голоса. Хеллсинг. Ну и Тетрадь смерти Пичалька Я все смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 2 января, 2013 Пичалька Я все смотрел печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 2 января, 2013 печаль. Даже Госик смотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 января, 2013 Хентай В гугле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 2 января, 2013 Хентай В гугле. ыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 Даже Госик смотрел?) Хентай В гугле. Да, хентай тоже смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 2 января, 2013 Да, хентай тоже смотрел ыыы, это не хентай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 2 января, 2013 Давай вместе в кросс фаер поиграем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 Давай вместе в кросс фаер поиграем?) шутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) посмотри Xoббит: Heжданное пyтешествие (2012) - От создателей трилогии "Властелин Колец" Изменено 2 января, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 2 января, 2013 шутер? типо контры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 2 января, 2013 анимэ: беря потерь эльфийская песень падшая с небес ангел прихоти евангелион Любовь и Тьма неприятностей (3 сезона) Проект К Полное затмение Мастера меча онлайн Потерявшийся герой забрал девицу домой Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! Корона вины: Утерянное рождество фильмы: мгла я - легенда послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 посмотри Xoббит: Heжданное пyтешествие (2012) - От создателей трилогии "Властелин Колец" Качества норм не нашел типо контры. В шутер не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 анимэ: беря потерь эльфийская песень падшая с небес ангел прихоти евангелион Любовь и Тьма неприятностей (3 сезона) Проект К Полное затмение Мастера меча онлайн Потерявшийся герой забрал девицу домой Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! Корона вины: Утерянное рождество фильмы: мгла я - легенда послезавтра Все смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 2 января, 2013 Все смотрел хммм 25ч в сутки сидиш и смореш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 2 января, 2013 http://vk.com/video66943799_163985289 (Не реклама) DVD Rip,Звук TS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 хммм 25ч в сутки сидиш и смореш? Нет, я уже 5лет смотрю аниме http://vk.com/video66943799_163985289 (Не реклама) DVD Rip,Звук TS Мне фул hd нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2013 фильмы: Побег из шоушенка Зеленая миля Аниме: Хвост феи Наруто Уж не зомби ли это Розарио+вампир утраченное небесами Игры: APB(Онлайн сижу в неё гамаю) Darksiders 1,2 Mass Effect Prototype 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) фильмы: Побег из шоушенка Зеленая миля Аниме: Хвост феи Наруто Уж не зомби ли это Розарио+вампир утраченное небесами Игры: APB(Онлайн сижу в неё гамаю ) Darksiders 1,2 Mass Effect Prototype Знаешь что-то типа дарксайдерс? APB поиграю,спасибо Изменено 2 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты