laen2505 6 Опубликовано 2 января, 2013 Можете памоч мне с таким вапросам я хочу поставить серв на дц 1gb.ru ОС gentoo 2008 ток хз как ставить можете написать гайд или дать сылку на гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 2 января, 2013 Ставь ОС Debian 6. Затем скачивай java 7 ставь ее. Затем сборку ставь start.sh и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 2 января, 2013 Дай тада ссылку на дебиан с тестовым периодам легко гаварить стави на дебиан6 я не умею ставить шя куплю вдс дебиан он стопудов не меньше 700грн сто пудов и если нечо не выйдет в жопу 700грн не я луч на них нанюхаюсь в кезло...Выб хачаб головой сабражали хто захочит пробовать не на тестовом периоде и темболия 1рас хай ладна буть умел ставить заказал бы не тестовый период.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 января, 2013 ебать ну и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 2 января, 2013 Забей парень тебе эта не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 2 января, 2013 Купи себе книгу по русскому языку лучше, не трать деньги зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 2 января, 2013 ОоОоооОООоооо... что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Забей парень тебе эта не надо +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 2 января, 2013 Если данный персонаж хохлятского происхождения (не кому не в обиду), то ему можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 2 января, 2013 mega_shok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Человеку нужна помощь, а не ваш флуд. Хотите пофлудить? лес там --------> Изменено 2 января, 2013 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 2 января, 2013 я ебу старался писал по руски как смог и тему так зафлудили пашли вы в пезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2013 ы прикалывает как украинцы пишут а по теме ставь ОС ту которую ты знаешь так как запустить сервер это малая часть надо ещё и ось знать ту на которую ты ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 2 января, 2013 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 2 января, 2013 с ос можна всегда разабраца уминя всю жызень стаяла ос 1998года ивсе норм на 7 смог поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 2 января, 2013 главное гайд ровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2013 я тебе могу дать гайд дальше тебе решать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 2 января, 2013 давай для gentoo нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2013 ссылка <--клик это по установке на linux по аналогии справишься с тебя лайк))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 2 января, 2013 Если данный персонаж хохлятского происхождения (не кому не в обиду), то ему можно ) ы прикалывает как украинцы пишут Я с Украины и мой русский, если я не ошибаюсь, намного лучше многих По теме: Автор, если ты хочешь разобраться в серверостроении, просто поюзай гугл. 90% ответов есть там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 2 января, 2013 давай для gentoo нада Гента не та ОС для сервера. Ставь Debian6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 2 января, 2013 Windows это Windows с 95 до 8 в них многое похоже. Что касается unix систем там нет ничего общего с windows без иксов, а с ними только кнопки свернуть, развернуть, закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 2 января, 2013 а чо gentoo не подходит для л2 серва люди ставили и все норм была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 января, 2013 ссылка <--клик это по установке на linux по аналогии справишься с тебя лайк))) За ссылочку спасибо, думаю многим понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 2 января, 2013 а чо gentoo не подходит для л2 серва люди ставили и все норм была Гента слишком сложная ОС для новичков. В основном все гайды под Debian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты