temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 Ребят ктот мне когдат довал ссылку на аренду сервера и там предостовяли тест в 15 дней решил заняться серверами просто сборка не доделана покупать машинку смысла нету как доделаю так и буду брать а тест то уже нужен по мелочям так вот кто поделиться волшебной ссылочкой:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 И что некто не знает мне тут давали ктот ссылк уна 15-30 днйе впсок я потерял их(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG220Volt 0 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 Зачем я его оплачу сразу же после теста мне мксимум 5-10 дней ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 2 января, 2013 Зачем я его оплачу сразу же после теста мне мксимум 5-10 дней ещё! Он имеет ввиду, что у вас с русским очень очень плохо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 ЗнАЮ СПАТЬ ХОЧУ ВИДЕЛ ЧТО ДОПУСТИЛ МНОГО ОШИБОК НО ЗАБИЛ БОЛТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 И вобще ребят выручайте по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 мне над для онлайна в 30+ на тест потом как оплачу чтоб увеличили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 http://www.ihc.ru/vps.html(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 Зарегался активировал вёс и был прияно удивлён вот что вышло)) Заказ p150155 Параметры заказа (продление, смена тарифа) Продукт: Солнце 1 месяц за 2800 руб Тестовый период до: 10.01.2013 03:51 Оплатить CPU: 8000MHz RAM: 8192Mb HDD: 200000Mb OS: Ubuntu 10.04 + панель ISPmanager (управление) Cменить пароль root Перезагрузка Переустановка ОС Дополнительные действия Разместить домен в DNS Заказать BackUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 и чем ты не доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 доволен я)) может даж у них м останусь цены не кусаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты