Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 суть такова когда я убил рб обычного или эпик рб пофиг делаю рестарт они заново стоят кагбуто только сервер открылся или типо того сборка pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 января, 2013 потому что ты сразу делаешь рестарт... или не делаешь а тупо вырубаешь батник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 января, 2013 В конфигах посмотри есть ли такой конфиг на респ рб после рестарта. Во многих сборках есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 4 января, 2013 Коле напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 4 января, 2013 потому что ты сразу делаешь рестарт... или не делаешь а тупо вырубаешь батник... ответ дан можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 января, 2013 Респ не запоминается, нужны исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 потому что ты сразу делаешь рестарт... или не делаешь а тупо вырубаешь батник... проверял так и так все равно ресается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 Коле напиши к какому Коле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 Респ не запоминается, нужны исходы в какой часте ядра надо колупаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 января, 2013 в какой часте ядра надо колупаца? я исходов пв не видел, поэтому не смогу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 я исходов пв не видел, поэтому не смогу сказать обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 4 января, 2013 суть такова когда я убил рб обычного или эпик рб пофиг делаю рестарт они заново стоят кагбуто только сервер открылся или типо того сборка pw Тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 я исходов пв не видел, поэтому не смогу сказать или что надо искать приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 января, 2013 или что надо искать приблизительно если клиент пв, напиши Коле если нет, забей.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 если клиент пв, напиши Коле если нет, забей.. ясно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты