iceman 42 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Всем привет, собственно хотел спросить у вас есть ли тут люди которые играют в GUILD WARS 2, и какая там система раз оплатил и играй себе или же ежемесячная оплата( кто что знает о данной игре не проходите мимо) http://www.youtube.com/watch?v=fuQFQPEGzFA Изменено 15 февраля, 2013 пользователем iceman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 4 января, 2013 6:18 Заплати однажды, играй дальше. Платится только за выход новых дополнений. P.s. Чесно говоря сам не понял 1 раз платить или несколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 января, 2013 Да за обновы платим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 12 января, 2013 Платить после покупки нужно будет только за крупные обновления а можно и не платить просто будут закрыты данжы и тд. от обновления. Я себе купил гв2 чесно говорят как то не то. Все конечно очень круто и тд. Но че то как то не фонтан =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 12 января, 2013 Я уже передумал брать тк что то меня игра разочаровала начал осваивать WoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Если кто задумает брать могу продать свой акк подешевле чем в магазине. В игре задумка отличная но как то чето не то. Хотя только мое мнение. Жду elder scrolls онлайн =) Изменено 12 января, 2013 пользователем Merman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
showmanel 0 Опубликовано 14 января, 2013 Суть ответа ясна но не доконца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Красивый мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 веселенький мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 15 февраля, 2013 веселенький мув Обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Посмотрела - интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 16 февраля, 2013 Если кто задумает брать могу продать свой акк подешевле чем в магазине. В игре задумка отличная но как то чето не то. Хотя только мое мнение. Жду elder scrolls онлайн =) скайрим?) да что там ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Гуилд варс - не заменит ла 2 некогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 17 февраля, 2013 А сколько нужно заплатить что бы играть? и есть ли официальный сайт пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 17 февраля, 2013 https://buy.guildwars2.com/en/(Не реклама) цена 60$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 февраля, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты