gggx 1 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые хочу поставить сборку скория мне вот ошибку пишет подскажите пожалуйста о чем она и как исправить ее. Starting L2J-Scoria Core Game Server. Official website : http://scoria.ru Version - 4.0. Be happy! ------------------------------ Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Could not create the Java virtual machine. Server terminated abnormaly Send you bug to : http://scoria.ru server terminated Send you bug to : http://scoria.ru Restart(r) or Quit(q)[/color] Заранее спасибо большое! Изменено 4 января, 2013 пользователем gggx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 4 января, 2013 А ты сервер заригестрироваЛ:?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 4 января, 2013 Could not create the Java virtual machine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 4 января, 2013 Да все как положено! На Логин заходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 4 января, 2013 хм станови попробуй java6 выдили норм память в батнике мож завышено или ещё чё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 4 января, 2013 хм станови попробуй java6 выдили норм память в батнике мож завышено или ещё чё! 6 у меня и стоит то и 7 побывал одно и тоже (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) 6 у меня и стоит то и 7 побывал одно и тоже (( Уменьш оперативную память в gameserverstart(startgameserver)(gamestart)(start) Не помню как назв Изменено 4 января, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 января, 2013 Тс, читайте правила. В следующий раз тема будет удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 4 января, 2013 ок извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 января, 2013 Поменяй кол-во оперативки в батниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 5 января, 2013 Поменяй кол-во оперативки в батниках Скажите пожалуйста как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 января, 2013 Скажите пожалуйста как это сделать? Скайп - unsual93 пиши, помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 января, 2013 У меня такая ошибка была там сервер не принимал оперу. Я переустановил винду но оказывается нужно было просто нормально переустановить яву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 января, 2013 У меня такая ошибка была там сервер не принимал оперу. Я переустановил винду но оказывается нужно было просто нормально переустановить яву. Нужно было просто уменьшить количество в батнике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Все мне помогли) Спасибо unsual Изменено 5 января, 2013 пользователем gggx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 января, 2013 Я отписался самый первый типо или ява или батники тыкни спасибку ведь не трудно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 REM или так: REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 -XX:+AggressiveOpts измени в батнике гейм сервера! и будет тебе счастье! Изменено 5 января, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты