Чича 173 Опубликовано 5 января, 2013 С чего вы начинали изучение серверо строения л2 , просьба дать мануалы , сылки и тд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 5 января, 2013 Все есть на L2maxi.ru в разделе F.A.Q. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 5 января, 2013 а книжки по джава , скриптам и тд есть где то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 5 января, 2013 cs-la2.ru(не реклама) я отсюд начинал когда кс-ла2 существовать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodLuck 1 Опубликовано 5 января, 2013 Как появился сайт Svoyl2.ru(Не реклама),оттуда и начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 5 января, 2013 Как появился сайт Svoyl2.ru(Не реклама),оттуда и начал http://i.shotnes.com/a/05/ibix3lyn.fd4_50e81fd3509d5.png ясно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 января, 2013 kos-master.ru мой первый сервер одтуда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) а книжки по джава , скриптам и тд есть где то ? честно говоря я все пробовал методом тыка, и методом жопой чуствую оно правда запустить сервак мне помог один хороший человек который дал хороший мануал с софтом Изменено 5 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 5 января, 2013 с Java doc, и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 5 января, 2013 Со слов " умоляю помогите!!!что вам трудно?!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 января, 2013 Начинал со сборки La2Base (Сервер за 5 минут), и то не смог настроить айпишники, что бы запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 5 января, 2013 с Java doc, и вам советую. можно сылочку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 января, 2013 Учи всё сам и не проси не кого что бы помогли что-то настроить Лично я делал так ,не кто не разу мне ни чего не помогал настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты