GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Кто знает, что происходит с мои пк ? Какие возможные варианты? Что делать? Модератор, я попросил помощи. Тему попрошу больше не удалять. такое происходит на любой страничке в рунете Изменено 5 января, 2013 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 5 января, 2013 Браузер попробуйте переустановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 5 января, 2013 или дрова на видюху, если это происходит при пролистовании сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Происходит при пролистовании сайта. А может быть причина в том, что у меня две видяхи как бы? Ну вообще-то раньше такого не было. Пробовал менять браузер, тоже самое. Изменено 5 января, 2013 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 5 января, 2013 Обнови кеш,должно помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 5 января, 2013 Скорее всего дела в дровах. Попробуй проверить какие программы ставил недавно, проблема просто так появиться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо, буду пытаться как-то решить эту проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты