Tr@velL 41 Опубликовано 6 января, 2013 За что дали бан Unsual`у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 6 января, 2013 ыыы я же ток что его на форуме видел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 6 января, 2013 ыыы я же ток что его на форуме видел ))) Ну как бан, бан чата больше Не могу создавать темы,отвечать в темы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 6 января, 2013 На 2 дня выдали ему режим "Только для чтения" что бы человек не сделал глупостей и не заработал пернаментный бан рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) На 2 дня выдали ему режим "Только для чтения" что бы человек не сделал глупостей и не заработал пернаментный бан рекламой. Ммммм, где я давал рекламу? Объясни пожалуйста, я не писал нечего на форуме 1-2дня, зашел и не могу писать... Изменено 6 января, 2013 пользователем Tr@velL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 6 января, 2013 Я же и говорю - что бы не заработал в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Так же меня интересует почему нету личных сообщений??? Изменено 6 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 6 января, 2013 Так же меня интересует почему нету личных сообщений??? В течении дня вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 6 января, 2013 Я же и говорю - что бы не заработал в будущем. То есть, бан за просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 6 января, 2013 Видимо они заглянули в будущее и увидели что ты на форуме чёт начудил))) И чтобы избежать этого они и выдали тебе режим чтения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 6 января, 2013 Видимо они заглянули в будущее и увидели что ты на форуме чёт начудил))) И чтобы избежать этого они и выдали тебе режим чтения ))) Ех, ванги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты