AdminkO 135 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Я подал заявку на снятие 2 баллов предупреждения, которые мне дали 9 декабря Но мне ты написал что у меня только вчера новое предупреждение выдали, так вот в правилах подачи заявки я не нашел ничего, что бы говорилось о последнем предупреждении. "Минимальный срок, который должен пройти с момента получения предупреждения - 2 недели. Если вы получили предупреждение вчера и сразу отправляете заявку - есть шанс получить повторное предупреждение (на усмотрение модератора)." Если читать вот это, оно не очень понятно. Можно было бы и вписать "Минимальный срок, который должен пройти с момента получения ПОСЛЕДНЕГО предупреждения - 2 недели. Если вы получили ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение вчера и сразу отправляете заявку - есть шанс получить повторное предупреждение (на усмотрение модератора)." Такого же нет, по этому вондер требую убрать мои 2 балла предупреждения, или сделать изменения правилах подачи заявки! Изменено 6 января, 2013 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 6 января, 2013 Изменил правила, что бы было понятно что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты