Tr@velL 41 Опубликовано 7 января, 2013 Добрый вечер, вот сделал крылья. Оцените Скачать - http://rghost.ru/42809852 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 7 января, 2013 молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 7 января, 2013 Так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 7 января, 2013 молодец Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 января, 2013 Если выкладываете видео пишите музыку))) Крылья ну просто ОГОНь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 8 января, 2013 мне понравилось) оригинально.... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 8 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 8 января, 2013 не очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) что-то знакомое) скачали 6 раз, а спасибок 4 + 1 моя, я не качал. Думаю лучше сделать так, если администрация не хочет делать хайд, то лучше организовать свой хайд, что пока спасибку не поставит человек то он не чего не получит! Изменено 8 января, 2013 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 9 января, 2013 что-то знакомое) скачали 6 раз, а спасибок 4 + 1 моя, я не качал. Думаю лучше сделать так, если администрация не хочет делать хайд, то лучше организовать свой хайд, что пока спасибку не поставит человек то он не чего не получит! Всегда так Хайд не поставят, куча тем была по этому поводу И как видишь, все они неудачны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 января, 2013 Всегда так Хайд не поставят, куча тем была по этому поводу И как видишь, все они неудачны До хайда руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты