MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Вот шлем с сервера ДемонЭйч.вс без копирайта для всех расс ожидайте крылья и шмот без копирайта WTF, Hard унылые нубки) p.s ioioioii http://rghost.ru/42810892 в паке пока что шлем, щяс через 30 минут поступят крылья Изменено 7 января, 2013 пользователем MonteCarlo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 января, 2013 буду ждать шлем и крылья, были пушки вообще кул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 января, 2013 Вот шлем с сервера ДемонЭйч.вс без копирайта для всех расс ожидайте крылья и шмот без копирайта WTF, Hard унылые нубки) p.s ioioioii http://rghost.ru/42810892 в паке пока что шлем, щяс через 30 минут поступят крылья а сет будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 января, 2013 Вот шлем с сервера ДемонЭйч.вс без копирайта для всех расс ожидайте крылья и шмот без копирайта WTF, Hard унылые нубки) p.s ioioioii http://rghost.ru/42810892 в паке пока что шлем, щяс через 30 минут поступят крылья Как у тебя получилось вытащить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 а сет будет или нет? да роба хеви лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Как у тебя получилось вытащить ?) когда захочешь все вытащишь)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 7 января, 2013 Тоже жду с нетерпением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Тоже жду с нетерпением дай контакты ущерба WTF если знаешь мыло скайп еще что нибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 января, 2013 Тоже жду с нетерпением + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Ждите я просто не дома тут надо устновить весь софт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 января, 2013 Ждите я просто не дома тут надо устновить весь софт! ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 7 января, 2013 дай контакты ущерба WTF если знаешь мыло скайп еще что нибуть Skype: wtf_pff ICQ: 2170079 Email: funcrusade@gmail.com Контактный телефон: +41765814096 (не факт что настоящий) Его постоянный IP-Адрес: 84.75.59.146 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 7 января, 2013 дай контакты ущерба WTF если знаешь мыло скайп еще что нибуть Вот его дабл акк на форуме http://forummaxi.ru/index.php?showuser=7848 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 7 января, 2013 ioioioii ты думаешь я тебя не накажу еще несколько раз? ты будешь до конца жизни страдать бедненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 января, 2013 ioioioii ты думаешь я тебя не накажу еще несколько раз? ты будешь до конца жизни страдать бедненький. это было к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 7 января, 2013 это было к чему? От безысходности вырвалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 7 января, 2013 это было к чему? Это угрозы!Он наверное любитель угрожать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 7 января, 2013 От безысходности вырвалось Это угрозы!Он наверное любитель угрожать Свои слова я держу. И вчера он прекрасно видел что стало за его слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 7 января, 2013 Свои слова я держу. И вчера он прекрасно видел что стало за его слова. И что же стало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 7 января, 2013 Свои слова я держу. И вчера он прекрасно видел что стало за его слова. Ммда. Иди прыщи на жопе дави герман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Свои слова я держу. И вчера он прекрасно видел что стало за его слова. да я видел что стало, я видел как ты написал что ты отсасешь у брата своего... p.s это реально так! еще раз повтарю WTF он же Hard взял со своего унылого сервера, со свей БД мой ак и пасс, и думает что он тру хакер который меня взломал xD Изменено 7 января, 2013 пользователем MonteCarlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Skype: wtf_pff ICQ: 2170079 Email: funcrusade@gmail.com Контактный телефон: +41765814096 (не факт что настоящий) Его постоянный IP-Адрес: 84.75.59.146 Огромное спасбио особенно за наводочку с ip адресом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 7 января, 2013 Он в Швейцарии живёт, город Basel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 7 января, 2013 Огромное спасбио особенно за наводочку с ip адресом Рад был помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Такс щяс поставил почти софтину) щяс клиент еще поставлю за основной акк не могу зайти ioioioii так как дали бан чат) потом выяснюю проблему Изменено 7 января, 2013 пользователем MonteCarlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты