MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Народ срочно нужен File-Edit интерлюд у кого под рукой ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 7 января, 2013 http://rghost.ru/42812141 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Начал делать крылья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 января, 2013 Начал делать крылья) ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 7 января, 2013 Начал делать крылья) Герман наверное такой злой сейчас! А что случилось между вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Герман наверное такой злой сейчас! А что случилось между вами? он разозлился, то что я снял защиту с его ukx и снял копирайты, и выложил в шару допы с его сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 января, 2013 он разозлился, то что я снял защиту с его ukx и снял копирайты, и выложил в шару допы с его сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 проблемы с экспортом 3д макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Прийдеться делать по отдельности анимацию тоесть будет 24 файла анимации, так как я не дома тут 3д макс фигово пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 7 января, 2013 Я так понял что основной акк Германа тут забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Я так понял что основной акк Германа тут забанен? да и твинка wtf2 забанили вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 января, 2013 да и твинка wtf2 забанили вчера ну что как там успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 ну что как там успехи? да я все думаю как то фигово будет если будет 24 файла анимации, а в 1 файл не могу переделать все, так как не дома, тут 3д макс плохо пашет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 января, 2013 ну а сделать в общем сможеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 ну а сделать в общем сможеш? да ладно пох сделаю по отдельности файлы все равно кажая анимашка весит 32кб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 января, 2013 скинеш мне в личку сылку на скачку на крылья и сет, я просто ухожу что бы потом тему не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Все копирайты убрал осталось закодировать и проверить) и датник переписать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 января, 2013 Все копирайты убрал осталось закодировать и проверить) и датник переписать! жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 жду Но я сделал только крыло ) так как шмот не буду делать тут) надо его дома делать, что бы в 1 файлик все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 всего 28 файлов ukx )) ну вмести со шлемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) всего 28 файлов ukx )) ну вмести со шлемом а когда ты сет сможешь зделаеш? Изменено 7 января, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Все сделал, проверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 а когда ты сет сможешь зделаеш? Только завтра) когда домой приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 января, 2013 Только завтра) когда домой приеду жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 7 января, 2013 С нетерпением жду !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты