ewantesse 15 Опубликовано 9 января, 2013 Привет всем.Собственно хотел поинтресоваться есть ли сборки бесплатные GoD VS Evil для HF5?Если да то можно ссылочку?Весь гугл перерыл только для ГФ и ИТ нашло ( А и ещё.Мб скрипты с ИТ или ГФ подойдут под ХФ5?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 января, 2013 Нет, не бесплатно, ни HF вы не найдете. Но вот последнее скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 9 января, 2013 Нет, не бесплатно, ни HF вы не найдете. Но вот последнее скоро будет Да под ГФ видел уже сборки.Хотелось бы под хф Т_Т Кстати скрипты должны ведь подойти по распределению фракций для хф или нет?Если же да то остальное уже можно будет переписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 9 января, 2013 Хотелось бы просто реализовать что-то типо БЦФГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 января, 2013 У вас знания явы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 9 января, 2013 У вас знания явы какие? Плоховатые.Но времени и мозгов много)Быстро учусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 января, 2013 Плоховатые.Но времени и мозгов много)Быстро учусь) Ну тогда начните с этого. GVE прийдётся самим писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 9 января, 2013 Ну тогда начните с этого. GVE прийдётся самим писать. Ну надо так надо)Буду учить до идеала язык явы чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 9 января, 2013 Ну надо так надо)Буду учить до идеала язык явы чо) Купи или скачай книгу "Java. Полное руководство" от Герберта Шилдта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 9 января, 2013 Купи или скачай книгу "Java. Полное руководство" от Герберта Шилдта. Богдан.Да ты сам ещё рак)Тебе тоже не помешает пару мануалов почитать)Щас попробую залить нпцшку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 10 января, 2013 Богдан.Да ты сам ещё рак)Тебе тоже не помешает пару мануалов почитать)Щас попробую залить нпцшку)) Я просто только начало книги прочитал А так книга очень хорошая, но минус один есть - 1к страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 11 января, 2013 Я просто только начало книги прочитал А так книга очень хорошая, но минус один есть - 1к страниц Читать всегда хорошо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 11 января, 2013 Дайте пруф на эту GVE ,что из себя представляет . Уж очень интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 11 января, 2013 Дайте пруф на эту GVE ,что из себя представляет . Уж очень интересно стало. http://vk.com/club26949227 вот тут почитай (Не реклама) Но по мне так лучше вообще BSFG такой сервер только один =) Вот собственно ссылка:http://www.bsfg.ru/?preview (не реклама) Сам играл на обоих серверах.По мне так bsfg это уже другая игра)Но часть л2 там тоже есть) bsfg написанная самими разработчиками абуса.Играл там около года назад)Сервер просто ошеломительный.Проработано всё идеально.Щас стоит обновление год.Буду качать клиент посмотрю что там новенького запилили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 11 января, 2013 Дайте пруф на эту GVE ,что из себя представляет . Уж очень интересно стало. читаю не 1н раз этот пост и не понимаю причем тут "пруф" ведь с английского это значит - доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 11 января, 2013 читаю не 1н раз этот пост и не понимаю причем тут "пруф" ведь с английского это значит - доказательство. Докажите что из себя представляет GVE см.выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 11 января, 2013 иииии 1к сообщений Даёшь мне публикацию писателя xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 11 января, 2013 иииии 1к сообщений Даёшь мне публикацию писателя xD гц=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 11 января, 2013 Докажите что из себя представляет GVE см.выше. оно даже звучит не круто. я еще понял если бы линк попросили, но не доказательство что из себя представляет... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 11 января, 2013 оно даже звучит не круто. я еще понял если бы линк попросили, но не доказательство что из себя представляет... имхо Все с колокольни на понятия делали. Стереотипы такие стереотипы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 11 января, 2013 Все с колокольни на понятия делали. Стереотипы такие стереотипы) грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты