K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ребята подскажите как можно розкрутить паблик в вконтакте! Olike.ru prcr.org - не реклама (Ето всё знаю) может что то новое подскажите! Кто поможет сменя инвайти на Dota 2 Изменено 9 января, 2013 пользователем K1nder (O_o)~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 9 января, 2013 Если нада могу продать паблики з учасниками по 2к 3к . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 9 января, 2013 Да не надо у меня паблик на 5к подп. =) хочу крутануться хотяби к 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 9 января, 2013 Да не надо у меня паблик на 5к подп. =) хочу крутануться хотяби к 10к М делать так добавляй адм в групу они будут делать росилку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 9 января, 2013 Парень, ты представляешь чем ето может обернуться твоим спаморекламой? твоя локалка будет спать очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 9 января, 2013 Парень, ты представляешь чем ето может обернуться твоим спаморекламой? твоя локалка будет спать очень долго Сосни хуйца чмырдяй)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 9 января, 2013 Это был не Рома и ему 18 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 10 января, 2013 http://vkduty.ru/Setup_VkDuty.exe (не реклама) с помощью этой проги накрутку ведёш с левой страницы и ненада никаких балов заробатывать на сайтах и т.д включил и гуляй за 1 час 300 человек в накрутку на групу 5-10 минут около 50 лайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 10 января, 2013 У меня есть паблик с 8к учасниками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 10 января, 2013 Ручками крути ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 10 января, 2013 ага, все руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 10 января, 2013 Сосни хуйца чмырдяй)_ Зачем так грубо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты