sonykl2 0 Опубликовано 10 января, 2013 куплю точную копию этой сборки если что вот их группа в вк что было у них на серве http://vk.com/la2_black_life пишем скайп vampire8164 или сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 10 января, 2013 Ето я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 10 января, 2013 аналогично приобрету копию блек лайфа на люцеру 1 369135076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 10 января, 2013 опять реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 10 января, 2013 Ох Старый добрый la2blacklife Я там играл когда-то Прикольно было. В апеллу оделся. Сейчас к сожалению закрыт. И видимо навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreem 3 Опубликовано 17 января, 2013 La2medium, обратись к админам, у них есть сборка готовая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) у меня была сборочка блеклайфа. Помню когда то давно, когда ещё destus был там админ. Мы с GM FoX (он был сис.админ) через Team Вийвер с его компа к дедику блеклайфа подключались и сборку на дамп сливали оттуда (Ждали долго, сливали вместе с геодатой ) Сборка кстати была ниочём, приватка la2base+их наработки, но в то время это был EXCLUSIVE Изменено 19 января, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 января, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Покупка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты