byNo0k 10 Опубликовано 10 января, 2013 Добрый вечер. Найду работодателя. Мои знания: 1. Могу выступать как PHP+MySQL кодер от 200р. Знание: PHP, MySQL, HTML, AJAX. Пищу модули, исправляю баги, так же могу написать уникальную CMS для вашего сервера. 2. Администратор сервера, GameMaster, Тех. поддержка. Цена зависит от количества роботы и рода роботы. 3. Создание оформления для Updeter"ов, цена зависит от технического задания(тз). Связь: DeadGodPunk - skype; 555242859 - icq (бываю редко); Тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragen 0 Опубликовано 13 января, 2013 Все сделал шикарно,очень им довольны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 16 января, 2013 Сделан был простенький апдейтер: За качество скрина извиняюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 16 января, 2013 аську ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 16 января, 2013 Вот еще одна работа. Спешу повторится. Цены демократические, с региональными скидками =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 16 января, 2013 Красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 16 января, 2013 Вот еще одна работа. Спешу повторится. Цены демократические, с региональными скидками =) Заказал, качественно, быстро, всё поправил как я просил. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Всем спасибо за отзывы. Изменено 16 января, 2013 пользователем byNo0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Новый дизайн Апдейтера. Изменено 27 января, 2013 пользователем byNo0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 16 февраля, 2013 Снова готов работать. Тема, все еще актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 18 февраля, 2013 Готов перейти работать на проект. Бывший работодатель смылся и игнорит. Работаю быстро и качественно если платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 60816141 отпиши в асю пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 18 февраля, 2013 60816141 отпиши в асю пожалуйста Написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 сорь я ушел, друг с моцика на**нулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 18 февраля, 2013 60816141 отпиши в асю пожалуйста Ася не та... Там совсем левый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 19 февраля, 2013 примерные цены эвентов и квестов в личку кинь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 20 февраля, 2013 примерные цены эвентов и квестов в личку кинь пожалуйста. я же не пишу квесты и евенты, я только сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ап :-) Качество работ улучшилось, цены теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 24 февраля, 2013 Пойду быстро реагирующим модератором или же поддержкой на ваш сайт. Доступ в интернет 24 на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayac58 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Знания администрирования в linux ubuntu имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 24 февраля, 2013 Знания администрирования в linux ubuntu имеются? К сожелению нет. Я только изучаю Линукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 февраля, 2013 Если можно скажите во сколько приблизительно обошлись эти апдейтеры (цену на каждый) и от чего зависит цена на апдейтеры. Отвечайте в лс либо в теме ( на Ваше усмотрение ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 24 февраля, 2013 Напишу в ЛС и в тему что бы все видели. Цена тех двух 350 рублей. Это стандарт - 3 кнопки. (обновить/играть, проверка/скачка файлов, отмена) и стандартный выбор функций апдейтера. Это трэй и тд. Дополнительные возможности зависят от выбора заказщика. Если много добавить возможностей то скидка 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 1 марта, 2013 Заказал у данного человека автоапдейтер без дизайна 5 дней кормил завтраками, так и ничего не сделал по этому от меня минус этому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 2 марта, 2013 Заказал у данного человека автоапдейтер без дизайна 5 дней кормил завтраками, так и ничего не сделал по этому от меня минус этому человеку. Да, но в свое оправдание скажу одно. Слег с температурой и потерей голоса вчера еще сказали вируска и гайморит Мозг не соображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты