Detect 618 Опубликовано 11 января, 2013 Кароче дело таково ... Хочу взять себе дц, на онлайн 200-250, но тут проблема, я не знаю как пользоваться дц, как устанавливать туда что-либо и т.д и т.п...Так вот прошу помощи, расскажите что и как нужно, можете даже подсказать что лучше и где лучше заказать, по цене тоже кстати можете рассказать, т.к тоже не знаю в этом плане... Хочу что бы пусть 250чел играли, но играли без лагов.. В гугле искать не хочу, т.к. думаю лучше по рекомендациям все-же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) В скайп добавил, будешь онлайн авторизуй. Изменено 11 января, 2013 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 11 января, 2013 svoj-server точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 11 января, 2013 svoj-server точка ру Фигня... Лучше напрямую ru.hetzner.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 11 января, 2013 Оно и заметно, как ты умеешь.... Дц и дедик разные вещи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 Всё из выше перечисленного говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodLuck 1 Опубликовано 11 января, 2013 Foxy.pro(Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 Foxy.pro(Не реклама) Тоже неочём ложится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodLuck 1 Опубликовано 11 января, 2013 Тоже неочём ложится ! Так если ты такой умный то скинь сюда нормальный дц,а не флуди впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 11 января, 2013 Да 39рус шкоьник еще на кс ла2 было доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 Так если ты такой умный то скинь сюда нормальный дц,а не флуди впустую Гуард хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 Да 39рус шкоьник еще на кс ла2 было доказано. Го скайп покажешь что ты не школьник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 Да 39рус шкоьник еще на кс ла2 было доказано. кс-ла2 ахахха почемуто после того как мне сказали мы те ебло разобьем в твоём городе живём я сказал давайте странным оброзом мне дали бан)И меьты чёт неприходят досих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты