ZloyDoctor 9 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Приветствую! У меня вопрос, есть на просторах интернета более стабильная сборка виндовс 8? Если есть, за ссылку буду очень признателен. Изменено 11 января, 2013 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 января, 2013 Приветствую! У меня вопрос, есть на просторах интернета более стабильная сборка виндовс 8? Если есть, за ссылку буду очень признателен. лучше уже купить, правда если у тебя нету официальной семерки тогда она тебе обойдется дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) лучше уже купить, правда если у тебя нету официальной семерки тогда она тебе обойдется дорого Дело в том что 7 официальная, но она убитая уже. Вот хочу поставить 8, думаю обновиться не выход. Изменено 11 января, 2013 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 января, 2013 Дело в том что 7 официальная, но она убитая уже. Вот хочу поставить 8, думаю обновиться не выход. обновление с 7 на 8 стоит 1,5к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2013 скачай оригинальные образы, наверняка на трекерах уже лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 января, 2013 ну, я себе в инете нашол! поставил...уже 2 ниделя...и тьфу-тьфу...ничего нормально все пашет!!!)...там + до всего ищо и офис 13 стоит сразу...и активатор нашол нормальный!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 11 января, 2013 Приветствую! У меня вопрос, есть на просторах интернета более стабильная сборка виндовс 8? Если есть, за ссылку буду очень признателен. Нах тебе вин8 он лайняшка ну покрайней мере сейчас мб улучшат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 января, 2013 Нах тебе вин8 он лайняшка ну покрайней мере сейчас мб улучшат нормальный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 11 января, 2013 Поставил 8-ку, более чем доволен! Дизайн классный, все летает. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 января, 2013 та кал из под собаки там ничего не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 января, 2013 У всех разные сборки.. Я даже ставить боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 января, 2013 Поставил 8-ку, более чем доволен! Дизайн классный, все летает. Советую! сначала прочитал все лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEP12 0 Опубликовано 12 января, 2013 Имеется лицензионный ключ Windows 8 подробное в скайпе goldrus33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 12 января, 2013 Имеется лицензионный ключ Windows 8 подробное в скайпе goldrus33 безопасней будет взять здесь http://plati.ru/asp/find.asp?searchstr=Windows+8&checkwords=&x=0&y=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты