KROFI 114 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Вот конфиг #Антарас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AntharasRestartDelay = 5 # min. время респауна AntharasMinRespawn = 160 # max. время респауна AntharasMaxRespawn = 180 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). AntharasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). AntharasClosePort = 30 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). AntharasUpdateLair = 10 как сделать чтоб #Антарас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AntharasRestartDelay = 5 не респился C эпиками всё решилось. Изменено 22 января, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 Вот конфиг #Антарас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AntharasRestartDelay = 5 # min. время респауна AntharasMinRespawn = 160 # max. время респауна AntharasMaxRespawn = 180 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). AntharasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). AntharasClosePort = 30 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). AntharasUpdateLair = 10 как сделать чтоб #Антарас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AntharasRestartDelay = 5 не респился Что бы антарас не респился? я так понял?ПОставь ему время респа +100500 часов и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 13 января, 2013 Удали его из базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ребята, чтоб по 100 тем не создавать тут напишу, кароче бегают люди некаких ошибок нечего, и бывает сервер кароче залагует. Может кто-то сталкивался уже с этим Изменено 15 января, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 15 января, 2013 дц прикупи нормальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 января, 2013 дц прикупи нормальное) Уже думал над этим ставил на дедик ефект один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 января, 2013 Уже думал над этим ставил на дедик ефект один и тот же тогда купи лицуху пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 января, 2013 тогда купи лицуху пв Ну пока что не лицуха, но лицуха тут непричём, я спросил может кто-то сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 января, 2013 Вот конфиг #Антарас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AntharasRestartDelay = 5 # min. время респауна AntharasMinRespawn = 160 # max. время респауна AntharasMaxRespawn = 180 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). AntharasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). AntharasClosePort = 30 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). AntharasUpdateLair = 10 как сделать чтоб #Антарас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AntharasRestartDelay = 5 не респился Время поставь много а потом делай аворестарт сервера через сутки например,и он вообще не появится никоглда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Так с лагами кто-то сталкивался? Изменено 16 января, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Захожу в armor в бд, ставлю в колонке "duration" 1 к примеру, а оно делаеться временым но не выбиваеться в консоле, в веапоне делаю, время выводиться подскажет кто? спасибки ставлю Изменено 16 января, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Захожу в armor в бд, ставлю в колонке "duration" 1 к примеру, а оно делаеться временым но не выбиваеться в консоле, в веапоне делаю, время выводиться подскажет кто? спасибки ставлю Если хочешь отключить время, ставь -1 а не 1 Изменено 17 января, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Время поставь много а потом делай аворестарт сервера через сутки например,и он вообще не появится никоглда Авторестарты не чем не помогут потому что информация о респауне держится в базе! А блин лохонулся это значение чарское)) Да проше базу удалить и все будет ошибка в гс только)) Изменено 17 января, 2013 пользователем mistofash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Так с лагами кто-то сталкивался? Возможно оперативки не хватает или винты не справляются, мб досит кто то вас, мб да там ваше дохрена чего может быть пишите в тех поддержку)) Нет ли с их стороны косяка мб тачка просто не ташит у них или инет) Изменено 17 января, 2013 пользователем mistofash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 17 января, 2013 Если хочешь отключить время, ставь -1 а не 1 Да, я наоборот хочу сделать временную вещь, но вот столкнулся с проблемой, что когда одеваеться временное оружие, пишеться его окончание, а вот когда одевают одежду этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Авторестарты не чем не помогут потому что информация о респауне держится в базе! А блин лохонулся это значение чарское)) Да проше базу удалить и все будет ошибка в гс только)) Эпиков с базы удалить? а ты не скажешь как их новые id привязать к их Ai Изменено 17 января, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 17 января, 2013 Да, я наоборот хочу сделать временную вещь, но вот столкнулся с проблемой, что когда одеваеться временное оружие, пишеться его окончание, а вот когда одевают одежду этого нет. В клиенте в арморгр тоже надо ставить дуратион, из за этого ты и не видишь время! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 17 января, 2013 В клиенте в арморгр тоже надо ставить дуратион, из за этого ты и не видишь время! Ммм, а ставить дуратьён, где именно не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 17 января, 2013 В клиенте в арморгр тоже надо ставить дуратион, из за этого ты и не видишь время! В клиенте поменяю не помогло, кто ещё может подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 января, 2013 В клиенте поменяю не помогло, кто ещё может подсказать клиент и сервер. Что еще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) клиент и сервер. Что еще может быть? Ну в сервере ненашол в дата паке, возможно скрыто в ядре, я и спрашиваю о этом. Изменено 19 января, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 января, 2013 Ну в сервере ненашол в дата паке, возможно скрыто в ядре, я и спрашиваю о этом. сборка какая? pw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 19 января, 2013 сборка какая? pw? Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 января, 2013 Именно Нигде не скрыто, у меня так работает... не знаю что у Вас там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Нигде не скрыто, у меня так работает... не знаю что у Вас там... Выбивает в консоль сообщение, о концовке армора я имею ввиду дате и времени? просто у меня на пушки выбивает а на армор нет.Ещё вопрос ставили ли вы чтоб при убийстве баракиель давался нублес? И работает ли. Изменено 19 января, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты