AdminkO 135 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5WBveOV-SGI&feature=youtu.be Продажа отменена по просьбе "абу" Изменено 14 января, 2013 пользователем AdminkO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwNFlaphy 1 Опубликовано 13 января, 2013 Этот армор сэт у меня стоит щяс на проекте а крылошок и шлема нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 января, 2013 ы, ну так в шаре нет.. значит продать можно позже щиток выложу то же огненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 13 января, 2013 дреды нормас получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 13 января, 2013 шмот в шаре есть разве что поменяли текстуру аимацыии и то по моему зеромен выкладывал кучу таких сетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 января, 2013 именно такой сет есть в шаре? нет, значит все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 13 января, 2013 да и крылья абу делал короче вор ты вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 13 января, 2013 да и крылья абу делал короче вор ты вот и всё Крылья со шлемом абу делал для демонейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 13 января, 2013 что-то всё знакоме, на одном проекте такое видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) ето все есть в шаре. Мне понравилось тока ДРЕДЫ в шаре не видел их. Изменено 13 января, 2013 пользователем Zero1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 января, 2013 да вы надоели, в шаре есть? нет, все значит к продаже годно. к себе я не присваивал, и не объявлял что это делал я. Если это все у кого то есть,выкладывайте в шару, а мне деньги нужны и я зарабатываю своими способами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 13 января, 2013 Дак шлем и крыло уже есть в шаре, сет есть в шаре, дреды - где-то видел но в публичном доступе нет, только если в патче =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 января, 2013 ссылки в студию, я могу сказать и что все что на этом форуме давно есть в шаре, мне доказательства нужны именно такого, а не похожего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 13 января, 2013 Дреды красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 января, 2013 раз ты их не делал то о продаже и речи быть не может! продают сделанное своими руками(даже если это только перекраска) а то что вытащено из какого либо патча - продаже не подлежит! Имей совесть и уважение к разработчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 января, 2013 не уважаю разработчиков Почему люди которые вытаскивают с патча и кладут в шару - уважают разработчиков, а я не кладу в шару, я не хочу что бы 100 нубо проектов открывались и у них было все это! По этому я вытаскиваю и перепродаю по не большой цене всего 300р за все, мне кажется, если я продам в 1 рики, то это будет 100000 раз полезнее чем выложу в шару. благодарности 0, когда шарю что то, а тут хоть заработаю что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 января, 2013 ты хочешь заработать на чужом труде, от сюда и не уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 13 января, 2013 вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 13 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5WBveOV-SGI&feature=youtu.be В пак входит: Шмот, крылья, шлема. За ценой обращаться в ЛС или скайп adn-310196 я в много раз лучше сделал ! и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 14 января, 2013 А еще бесит народ который в чужих темах пишит что сделают дешевле. Или раз ты их не делал то о продаже и речи быть не может! продают сделанное своими руками(даже если это только перекраска) а то что вытащено из какого либо патча - продаже не подлежит! Имей совесть и уважение к разработчику Ну ты к примеру не делал своми руками сет веспер с наплечниками, а используешь его к примеру для перекраски, ты тоже тогда не уважаешь разработчиков которые сделали это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 14 января, 2013 красава парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 14 января, 2013 А еще бесит народ который в чужих темах пишит что сделают дешевле. Или Ну ты к примеру не делал своми руками сет веспер с наплечниками, а используешь его к примеру для перекраски, ты тоже тогда не уважаешь разработчиков которые сделали это. ты видел хоть 1 мою работу перекраску?) я не перекрашиваю сеты, по крайней мере в шару, и тут хоть какая то моя работа есть а не так взял из патча все и продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 14 января, 2013 Это не утверждение было с моей стороны к тебе, а просто как мысль рассуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 14 января, 2013 вот тебе рассуждение: Допустим кто-то разработчик какого либо сета с 0, выдал его в шару мол пользуйтесь народ оно теперь ваше, ты взял и перекрасил проделывая тем самым труд в ФШ редактируя текстуры и маски для анимации, потом у тебя купили этот сет кто-то себе на проект, а тип берет твою работу из патча проекта которому ты продал сет и в наглую продает его, хотя при этом он только сделал следующие:скачал патч, вытащил UKX, UTX да из Armorgrp.dat скопировал пару строчек... Теперь такой вопрос будет ли тебе обидно что кто-то твой труд продает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 14 января, 2013 Просьба добровольно снять мои шлем и крылья из продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты