MaloiFox2 502 Опубликовано 14 января, 2013 видишь уже чел нашелся чье это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Да что тут говорить, многие так делают и совесть их не терзает. Тут половина модов которые в данном разделе продается есть тупое воровство друг у друга. А еще бесит типа того что некие умники выкладывают чужую работу в шару и начинают себе репу набивать. Это не к тебе. Вот к примеру абу ишачил над допами и его расшарили, тот же неадекват теома, тот же волонд. Народ имейте уважение к чужой работе, не пишите в чужих темах что дешевле или дороже, не материтесь, а то вы сами убиваете форум. Изменено 14 января, 2013 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 14 января, 2013 дело админко, как бы потом ему тем самым же не отплатили))) тогда запоет по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 14 января, 2013 Да что тут говорить, многие так делают и совесть их не терзает. Тут половина модов которые в данном разделе продается есть тупое воровство друг у друга. А еще бесит типа того что некие умники выкладывают чужую работу в шару и начинают себе репу набивать. Это не к тебе. Вот к примеру абу ишачил над допами и его расшарили, тот же неадекват теома, тот же волонд. Народ имейте уважение к чужой работе, не пишите в чужих темах что дешевле или дороже, не материтесь, а то вы сами убиваете форум. Да про меня ладно! Я свое получил! А вот обидно за того кто за это заплатил... Но как всегда найдутся нехорошие люди которые что то расковыряют и дадут в шару а потом еще не хорошие люди попытаются это продать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 14 января, 2013 Просьба добровольно снять мои шлем и крылья из продажи! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 14 января, 2013 Да про меня ладно! Я свое получил! А вот обидно за того кто за это заплатил... Но как всегда найдутся нехорошие люди которые что то расковыряют и дадут в шару а потом еще не хорошие люди попытаются это продать!!! Ну а почему не защищаешь свои файлы, знаю теома защищал все, волонд только крупные защищал, а ты вообще в открытом состоянии все продаешь. А вообще крылья и другие допы что я видел твои, оч даже ничего. Даже можно сказать авторские. На мой взгляд может собраться в конференцию или типа того сделать тему на форуме и определиться что является тыреным, а что работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 14 января, 2013 Ну а почему не защищаешь свои файлы, знаю теома защищал все, волонд только крупные защищал, а ты вообще в открытом состоянии все продаешь. А вообще крылья и другие допы что я видел твои, оч даже ничего. Даже можно сказать авторские. На мой взгляд может собраться в конференцию или типа того сделать тему на форуме и определиться что является тыреным, а что работой. Все что я у него приобрел было с копирайтом. а жалкий вор поплакал чтобы гилдор вскрыл и он затер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 14 января, 2013 C xt А еще бесит народ который в чужих темах пишит что сделают дешевле. Или Ну ты к примеру не делал своми руками сет веспер с наплечниками, а используешь его к примеру для перекраски, ты тоже тогда не уважаешь разработчиков которые сделали это. С чего ты взял что плечи не я делал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 14 января, 2013 абу, какая разница, если я сниму с продажи, найдутца умельцы, которые выложат это в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 14 января, 2013 вот это скандальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ну а почему не защищаешь свои файлы, знаю теома защищал все, волонд только крупные защищал, а ты вообще в открытом состоянии все продаешь. А вообще крылья и другие допы что я видел твои, оч даже ничего. Даже можно сказать авторские. На мой взгляд может собраться в конференцию или типа того сделать тему на форуме и определиться что является тыреным, а что работой. Тот кто шарит вытянет из люого пака. Я могу вятянуть из волонда или темоного пака что угодно и защита тут не кактит. Но я этим не занимаюсь.. это чужие работы! Да и вытянул это не Админко, он пытается перепродать шару со своими наработками! Изменено 14 января, 2013 пользователем a6y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 14 января, 2013 абу, какая разница, если я сниму с продажи, найдутца умельцы, которые выложат это в шару тут в шару а не наварится на чужом труде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) дреды вообще делал NevesOma Изменено 14 января, 2013 пользователем JI.U.C.I.F.E.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 14 января, 2013 Полностью продажу не просил прекращать, а только убрать из продажи мои крылья и мой шлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 14 января, 2013 Можно вопрос?Какая нах** разница кого то или иное ,был сделан труд по переделке (БЕЗРАЗНИЦИ КАКОЙ) тоесть это уже не твои вещи.... Не понимаю таких людей ваще,вам дали деньги вы сделали ,шмот в шаре -ГУЛЯЙ ВАСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 января, 2013 Не вижу ничего такого за что бы можно было заплатить.коль на то пашло дабы засрать барыгаи таким как админко продажи сделаю подробный мануал + шпру прог для вытаскивания текстур из патча аатономно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 14 января, 2013 та там и мануалов не надо=) 1. Открыл файл Itemname-e.dat посмотрел по названию шмотки её id 2. Открыл файл Armorgrp.dat скопировал все с нужным id 3. В скопированном посмотрел какие файлы он юзает 4. Вытащил нужные файлы из патча 5. Закинул себе, добавил датники, написал серверную часть И РАДУЙСЯ p.s. краткий мануал от MaloiFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты