Kukuskin 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 не могу открыть L2Font-e.clear.utx в l2tool когда указываю где находится этот файл выскакивает ошибка нажимаю ок и прога выключаеться вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukuskin 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Чё некто незнает??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 2 мая, 2011 первый раз такую программу вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukuskin 0 Опубликовано 2 мая, 2011 а с помощью какой можно программы можно вытаскивать и запоковывать текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 2 мая, 2011 так же интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Вытаскивать через L2ViewUTX а запаковывать и создавать собственные паки через Unreal Editor как им пользоватся погуглиш сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukuskin 0 Опубликовано 3 мая, 2011 У меня в Unreal Editor вылетает крит при открытии текстуры! вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Перед открытие текстуры этой прогой надо саму текстуру расскодировать через l2decrypt Скачай прогу далее берёш текстуру и перетаскиваеш на l2decrypt.exe и ждёш расскодирования потом жмёш любую кнопку и у тебя появляется такой же файл текстуры. Оригинал пример: CrystalVesper.utx После расскодирования: CrystalVesper.clear.utx Вот именно этот файл CrystalVesper.clear.utx и нужно будет открывать через Unreal Editor Желательно перед открытием текстуру положить в папку systextures или как то по другому в папке с Unreal Editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukuskin 0 Опубликовано 3 мая, 2011 так я раскадированую открывал крит на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Хроники Interlude или выше? И как ты открывал через Import или Open Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukuskin 0 Опубликовано 3 мая, 2011 хроники interlude открывал через open Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Тогда хз у меня ошибок таких не когда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukuskin 0 Опубликовано 4 мая, 2011 если я тебе скину utx кнопок сможеш их растянуть и кинуть сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты