Kroh30012 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте Уважаемые Хакеры, прогеры, админы и тд... Купил ноут на котором винда 7, столкнулся с проблемой, при запуске startGameServer.dat но там вот что пишет: Скрытый текстStarting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... Starting Game Server. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. ну понятно что ява не установлена, устанавливал 3 штуки, 64 битную тк как у меня 64 bit Windows 7.... не помогло, что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 1 вопрос кто на ноут ставят сервер? попробуй админ правами запустить либо от виндоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Установи Яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 29 апреля, 2011 установить или обновить java машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 JDK не путай с JDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maza 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня была такая хрень припиши поть до ява в баде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haneson 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Народ кто решил эту проблему? у меня тоже самое - ява самая последняя стоит Starting L2J-Frozen Core Game Server. Official website : http://www.l2jfrozen.com Enjoy by server core. Bee happy! ------------------------------ "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. . Server terminated (Telnet) Send you bug to : http://www.l2jfrozen.com . Server terminated abnormaly Send you bug to : http://www.l2jfrozen.com server terminated Send you bug to : http://www.l2jfrozen.com Restart® or Quit(q) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня такое же было но я просто запускал сервер как на 32 битной машине (у меня 7 64bit) и нече так работает всеXD кстате о буках))) давно уже можно купить бук где то за 30к рублей на процах нового покоения 4 ядра и видео отличное))) как бы уступает обычному токо в размерах и малым весом своим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 кто же будит на ноуте запускать ?))) я просто на ноуте делать буду, а запускать на арендованном позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 maza - а как т пути прописывал, просто я уже все перепробвал, в МуСКУЛ заходит, даже не знаю что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 30 апреля, 2011 Он не то ляпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 ) а что мне делать то )))) киньте ссылку на ява винд 7 чтобы пахала, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 30 апреля, 2011 Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 мая, 2011 У меня Windows 7 3 , но java после закачки с офф. сайта сразу установилась и отлично пахала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 мая, 2011 У меня тоже Windows 7 и проблем с java машиной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 1 мая, 2011 это о5 я, я уже не знаю что делать, 5 разных ява устанавливал, ни одна не пашет, она вроде бы пашет, но что то не то... пытаюсь запускать от имени администратора: Скрытый текст"classpath.bat" не является внутренней или внешнейкомандой, исполняемой программой или пакетным файлом. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... "classpath.bat" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... "classpath.bat" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Admin Restart ... "classpath.bat" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. что подскажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Тебе нужно в переменных средах прописать путь к java. Делай так: В последнем шаге тебе нужно в самом конце строчки прописать путь к папке bin java-машины. У меня он такой "C:\Program Files\Java\jre7\bin" , ну а ты уж смотри какая у тебя версия и куда установлена. И ещо, все записи в той строчке должны разделятся знаком ";" . Незабудь его поставить в конце перед добавлением нового пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tur1ik 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Была точно такая-же проблема, только на ХР3. Делал всё что можно, прописывал пути к яву, пере устанавливал яву, делал папку в сервер в папке ява/бин, ничего не помогало. Решил проблему пере установкой винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Опубликовано 5 мая, 2011 бывает и такое, винда "кривая")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты