Кристина 14 Опубликовано 14 января, 2013 Глупая идея. Закончи лучше школу,выучись на IT. И иди работай в хорошую фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 14 января, 2013 Если есть идея и время,делай. Ну и за одно мою подпись прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 14 января, 2013 Идея бредовая. Возьмите с1 хроны где то в шаре лежат и ваша идея будет реализована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В данный момент нужно делать уклон к сложному прокачиванию! Веселых ивентов(это самое главное в х1)! Чтобы админы всегда были онлайн и общались с контингентом и помогали людям! И уклоны к масс замесам за какие либо призы! Только не простой твт ивент) Да и я бы выкинул уже хроники интерлюда и взял хай фай хроны они самые удачные и нормальные) ИЛ уже всем надоел) И кому они нра это просто соло задроты, а их шас мало среди игроков. Взять те же замесы с этажей цитадели где падения твоего пака карается -1 часу где все на эмоциях и пределе юлят и бегают стараясь выжить)) Где пвп длятся просто часами и каждый замес на одном дыхание)) Где такое увидишь в иле?) Тупо соло дротишь в фоге)) Когда одеваешься идешь и в крысу шмаляешь людей или собираешь рандом пакет и не о чем долбишься с недопачками и где смерть тебе не чем не грозит) Я в свое время долбился на евро офе на ц4-иле и эти хроны меня вывели тупо жили в фоге и пкашили нубов которые поляну забрать хотели и с кланом по эпикам ходили от которых уже тошнило, потом забил и вернулся на ру офф когда там была фрея еще и начал играть за биша) Пока качался сделали переход на хф и я понял что это лучшие хроны когда пошли замесы)) Изменено 14 января, 2013 пользователем mistofash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 января, 2013 была похожая идея за сутки расписал почти весь сервер в ворде,вплоть до xyz квестов и нпц но от идеи отговорили, ибо хз как пойдет, кому будет это интересно, сколько надо рекламы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 14 января, 2013 задумка хорошая удача в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 14 января, 2013 задумка хорошая удача в работе Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В данный момент нужно делать уклон к сложному прокачиванию! Веселых ивентов(это самое главное в х1)! Чтобы админы всегда были онлайн и общались с контингентом и помогали людям! И уклоны к масс замесам за какие либо призы! Только не простой твт ивент) Да и я бы выкинул уже хроники интерлюда и взял хай фай хроны они самые удачные и нормальные) ИЛ уже всем надоел) И кому они нра это просто соло задроты, а их шас мало среди игроков. Взять те же замесы с этажей цитадели где падения твоего пака карается -1 часу где все на эмоциях и пределе юлят и бегают стараясь выжить)) Где пвп длятся просто часами и каждый замес на одном дыхание)) Где такое увидишь в иле?) Тупо соло дротишь в фоге)) Когда одеваешься идешь и в крысу шмаляешь людей или собираешь рандом пакет и не о чем долбишься с недопачками и где смерть тебе не чем не грозит) Я в свое время долбился на евро офе на ц4-иле и эти хроны меня вывели тупо жили в фоге и пкашили нубов которые поляну забрать хотели и с кланом по эпикам ходили от которых уже тошнило, потом забил и вернулся на ру офф когда там была фрея еще и начал играть за биша) Пока качался сделали переход на хф и я понял что это лучшие хроны когда пошли замесы)) на х1 иле поиграй, посмотрим, как тебе смерть ничего грозить не будет пвп часа в хф?жа ладно 2-3 минуты максимум, там такой же баланс как в ит маги дагеры\луки хочешь пвп по 10 минут ставь год Изменено 14 января, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) на х1 иле поиграй, посмотрим, как тебе смерть ничего грозить не будет пвп часа в хф?жа ладно 2-3 минуты максимум, там такой же баланс как в ит маги дагеры\луки хочешь пвп по 10 минут ставь год Играл фигня там в фоге в окнах откачиваешся за предел своя просто) Насчет смерти я имел в виду подъем в цитадель)) Если ты там умираешь путь тебя великий ждет))) Пвп 2-3 минуты?) Что это за пвп у вас были?) 2 опытных биша в пати и пвп проходит очень долго) Хз как у всех ну на ру оффе играя бывали пвп 1 на 1 пак на арене по 30 минут)) Ну на годе это ваше не интересно играл там малех) Там можно очень долго биться если пачки одеты нормально) На клан мероприятиях помню у нас с пачки ееха и топ ееха пвпешились час с лишним, потом наша ееха слилась из за того что просто надоело и он хотел в туалет)) Мое самое быстрое пвп в пати было минуты 3 с варами бились на кругу в лоа и нас мобы расщепили в конце всех)) Ну я нубов не считаю которые без атт прыгали на нас и сливались с 2-3 падач от биша)) Изменено 14 января, 2013 пользователем mistofash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты