Artur_xD 403 Опубликовано 13 января, 2013 В общем суть проблемы такова: Поставил нпц, сделал эвент менеджером , но появилась проблема: Нужно убрать строку с хп, и эти иконки. Не пойму где, вроде в базе пробовал менять - не получилось. Может кто-то подскажет где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 14 января, 2013 тип нпц в базе L2Npc попробуй поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) тип нпц в базе L2Npc попробуй поставь Это я поставил. Я про эти иконки, значок хп,мп и тд. + иконки ( death wisper, резист стрел )? Изменено 14 января, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 14 января, 2013 Просто нового нпц не пробовал сделать?На сколько я знаю эта тема в самом клиенте отоброжается.Не помню как менять но раньше тоже сталкивался на ИТ с данной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 14 января, 2013 Вот буквально часа 4 назад видел что-то про в .dat или в таблице ставишь -1 и строка с хп уберается. Сек,поищу если что отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 14 января, 2013 Вооот яж говорю видел.. npcgrp.dat class_lim_? - 0 - нет полоски хп, 1 - есть полоска хп (но вообще понять бы суть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 14 января, 2013 Во скилам вот это поможет. dtab1[0] - dtab1[25] - здесь перечисляем скиллы (ID и уровень скилла) Но не уверен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 14 января, 2013 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reality 3 Опубликовано 14 января, 2013 type = L2Npc Не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 14 января, 2013 не в типе NPC дело можешь поставить L2Merchant, проблема не исчезнет это вроде меняется на уровне клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 января, 2013 Удали нахер с клиента его, имя через бд задавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 14 января, 2013 Удали нахер с клиента его, имя через бд задавай. не в типе NPC дело можешь поставить L2Merchant, проблема не исчезнет это вроде меняется на уровне клиента type = L2Npc Не слышал? Вы упоролись? Тему хотя бы читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты