Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Где можна взять ключ для вин8 подскажите пожалуйста поставлю 5 спасибок если ответ будет актуален Изменено 15 января, 2013 пользователем Mr.Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 15 января, 2013 гугл ключ крядли найдншь лучше ищи патч или кряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 16 января, 2013 http://www.xakep.ru/post/59679/default.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 января, 2013 у меня кряк есть.... Перед использованием прочитай ReadMe ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! СКАЧАТЬ P.S - у меня работает, первый раз после перезагрузки ключ пропал, а потом опять так же делаешь и вот уже месяц мб полтора не пропадает и все работает и летает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 16 января, 2013 у меня кряк есть.... Перед использованием прочитай ReadMe ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! СКАЧАТЬ P.S - у меня работает, первый раз после перезагрузки ключ пропал, а потом опять так же делаешь и вот уже месяц мб полтора не пропадает и все работает и летает !!! Не советую юзать кряки так как их просто так не кто не делает)) Сделайте нормальный лиц ключ выше ссылку скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты