Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 Я заказал ДЦ на сайте .ihc.ru ну не магу потключиться к нему через PuTTY кто знает ето ДЦ памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 16 января, 2013 НЕ заказал а взял тестовый периуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 ну да НЕ заказал а взял тестовый периуд) ну да разница какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 кто знает как туда ставить серв памагите не водица пас от дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 вот ошыбка login as: root root@91.218.230.51's password: Access denied root@91.218.230.51's password: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 16 января, 2013 пасс неправельны йсмени на другой любой и попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 дай свой скуп гляниш я уже пробувал все насвети менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 16 января, 2013 там на мыло помойму должн пасс прийти. тот тчо на страние не прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 16 января, 2013 Пиши в тех поддержку, а так у тебя доступ запрещен. Либо пас не верный либо тебя еще не активировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 на там на мыло помойму должн пасс прийти. тот тчо на страние не прокатывает на мыло пришло важу ти даный смыла и выдайт те ошыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 Пиши в тех поддержку, а так у тебя доступ запрещен. Либо пас не верный либо тебя еще не активировали! песал дц отстойнае ани сами хз к тото дайте ссылку норм дц с тестовым перидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) песал дц отстойнае ани сами хз к тото дайте ссылку норм дц с тестовым перидом извини, но куда тебе тут сервер ставить на дц когда у тебя столько ошибок в словах, это ппц! аж глаза режет читать Изменено 16 января, 2013 пользователем Leonardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) песал дц отстойнае ани сами хз к тото дайте ссылку норм дц с тестовым перидом уважаемый дц очень даже хорошее! А так вот вам инструкция- cp.ihc.ru. Переходим по ссылке2-вводим email и пароль. 3-видем ЦП жмем Заказы и на свой вдс. 4-видем надпись (сменить пароль root) жмем и вводим туда новый пароль. И все. И да учите норм.Русский язык. Я понимаю что вы не Русский, но все же знания должны быть на уровне 1-2класса Изменено 16 января, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 16 января, 2013 извини, но куда тебе тут сервер ставить на дц когда у тебя столько ошибок в словах, это ппц! аж глаза режет читать я в свои 12 лет тоже ошибки делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 16 января, 2013 песал дц отстойнае ани сами хз к тото дайте ссылку норм дц с тестовым перидом вот буквально вчера ставил человеку сервак к ним, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 16 января, 2013 Скопируйте пароль из письма, нажмите правой кнопкой мыши в любое место консоли putty (при вводе пароля). Затем Enter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 у миня ваше не преподают руский я ише так много ашыбак то я 2 ночь не сплю ебусь с над етим ДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ы мне н вот буквально вчера ставил человеку сервак к ним, все норм ы мне не 12 а 16 Изменено 16 января, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 16 января, 2013 я в свои 12 лет тоже ошибки делал)) Ну не до такой же степени))) Диктанты вроде в те времена хорошо закаляли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) вот буквально вчера ставил человеку сервак к ним, все норм можете памоч с етим дц Изменено 16 января, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) С меня +++ за помашь кто сможет памоч мой скайп laen2012 Изменено 16 января, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 16 января, 2013 уважаемый дц очень даже хорошее! А так вот вам инструкция- cp.ihc.ru. Переходим по ссылке 2-вводим email и пароль. 3-видем ЦП жмем Заказы и на свой вдс. 4-видем надпись (сменить пароль root) жмем и вводим туда новый пароль. И все. И да учите норм.Русский язык. Я понимаю что вы не Русский, но все же знания должны быть на уровне 1-2класса поверь он русский он просто школьник, украинцы если и допускают ошибки но не такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 16 января, 2013 С меня +++ за помашь кто сможет памоч мой скайп laen2012 если есть лишние рубли, обращайся зделаю все ох*енно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) НА ПИШЫ ЦЕНУ ЕСЛИ НЕ ДОРОГО ) Изменено 16 января, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 мне надо шоб ты научил ставить на дц 1 деньги не кидаю ток протекцыя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты