HtmlSqlXml 11 Опубликовано 16 января, 2013 Дам железо начинающим админам. Спросите зачем и какая мне с этого польза? - Сам не знаю, взял машину под сервер а времени заняться совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 16 января, 2013 дай контакты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 16 января, 2013 если чё даж не просто так договаримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 16 января, 2013 Дам железо начинающим админам. Спросите зачем и какая мне с этого польза? - Сам не знаю, взял машину под сервер а времени заняться совсем нет. Ахах зачем делать такие необдуманные поступки?))) Или хотите сборочку подворовать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 16 января, 2013 Ахах зачем делать такие необдуманные поступки?))) Или хотите сборочку подворовать?)) Да хочу... дай контакты! Можем тут обсудить. Заинтересован в прозрачности беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 16 января, 2013 Я тебя не пойму что ты с этого хочешь:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 16 января, 2013 Дай описание машины и скажи свои требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 16 января, 2013 есть железо интернет 80-120мб проц amd fx 6300 2 планки 1333 озу 16 гиг радиаторы винч 7200 пол тера Рассчитано не на мего сервера а для новичка сойдет принципе. скайп htmlsqlxml но по возможности пишите тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 16 января, 2013 Дам железо начинающим админам. Спросите зачем и какая мне с этого польза? - Сам не знаю, взял машину под сервер а времени заняться совсем нет. Я могу поставить проект тебе потом дам 10%от доната,если хочешь пм в скайп Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 16 января, 2013 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 16 января, 2013 У меня почти всё готово дц нужно сайт и форум я с парнем уже делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 16 января, 2013 Всё железо забраЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 16 января, 2013 Всё железо забраЛ! Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 16 января, 2013 Приколько будет когда кто-то у чувачка етого машину озмет и сборку профукает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 16 января, 2013 Приколько будет когда кто-то у чувачка етого машину озмет и сборку профукает) у 39рус 1 фиг будет шаровая сборка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 16 января, 2013 у 39рус 1 фиг будет шаровая сборка))))) е точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 16 января, 2013 Так а вам то что что у меня::?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Так а вам то что что у меня::?)) Люцера от мефистофеля 99% Изменено 16 января, 2013 пользователем Tr@velL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 16 января, 2013 Да ксати ребят ок что люцер заказал так что мен автор не кинет у него есть мои данные паспорта у меня его )) Так что всё ровно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 января, 2013 Да ксати ребят ок что люцер заказал так что мен автор не кинет у него есть мои данные паспорта у меня его )) Так что всё ровно) данные паспорта ни что если твоя сделка не была заверена организацией которая этим занимается(нотариус или типо того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 16 января, 2013 Ребят честно критикуйте я только рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 16 января, 2013 Ребят хватит, я в скайп не буду добавлять, я уже договорился с человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты