tReamZ 69 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 16 января, 2013 нету зенда и ионкуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 января, 2013 нету зенда и ионкуба С этого момента плиз поподробней)))У меня сайт стоит на VPS IHC.RU(НЕ реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) С этого момента плиз поподробней)))У меня сайт стоит на VPS IHC.RU(НЕ реклама) Обратитесь в поддержку и скажите пусть включат ионкуб Изменено 16 января, 2013 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Обратитесь в поддержку и скажите пусть включат ионкуб У поддержки ответ один!Делайте Сами у Вас Рут доступ(((Так что скажите плиз как включить эту штуку..так как в принцые я смог настроить LAMP и virtualhost в ручную Изменено 16 января, 2013 пользователем tReamZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 января, 2013 Тогда поставь сам. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 января, 2013 Тогда поставь сам. В чем проблема? Мануальчик плиз дайте)иил хотя б норм название на англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Мануальчик плиз дайте)иил хотя б норм название на англ IonCubehttp://itblog.su/ustanovka-ioncube-loader-centos.html Изменено 16 января, 2013 пользователем Tr@velL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 января, 2013 IonCube http://itblog.su/ust...der-centos.html спс тебе лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) зенд работает апачи рестартнул но все так же Упс сори ошибку провтыкал((Сори Изменено 16 января, 2013 пользователем tReamZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 16 января, 2013 помоему нет функции php включи её в панели управления для домена, php как модуль apache поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 января, 2013 помоему нет функции php включи её в панели управления для домена, php как модуль apache поставь Все работает ура настроил фух...всем спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 16 января, 2013 я правильно подсказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 января, 2013 я правильно подсказал? Сори но я даже не понял о чем ты писал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты