DreamTey 133 Опубликовано 16 января, 2013 В недавное время я заметил что на сайте L2Maxi не возможно остовлять Комментарии Хотел бы узнать к чему это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 16 января, 2013 тоже это интересует ап теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 января, 2013 Не так давно отключил комментарии, чтобы посмотреть как это скажется на поведении пользователей - никаких изменений вообще не случилось, так что не думаю что комментарии на сайте нужны, только один флуд оставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 16 января, 2013 Я думаю каждый человек должен остовлять свое мнение о роботе другого человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 16 января, 2013 зачем отключать может кому то помощь нужна а на форуме регистрироваться не хотят я ЗА!!! чтоб комментарии включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 января, 2013 +1, включите коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Сайт для этого и создали чтобы люди могли флудить и остовлять свои Комментарий и ненормальную похвалу! Изменено 16 января, 2013 пользователем DreamTey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 16 января, 2013 А я то думал у меня одного глюк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 16 января, 2013 Иногда что то выбираешь судя по коменту а не по описанию так что я за включение коментов + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 16 января, 2013 + оставьте коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 января, 2013 wonder уже отвечал на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 16 января, 2013 Включите комментарии по ним можно судить норм файл или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 16 января, 2013 Подымим бунт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 16 января, 2013 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 16 января, 2013 Подымим бунт?) За коменты только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 16 января, 2013 Внатуре верните комменты)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 16 января, 2013 Только сиськи только Хардкор! Форум вот наш коментарий!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 16 января, 2013 бывают битые ссылки и куда писать в лс чтоб исправили. вроде не так трудно. но я тоже за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 января, 2013 Я уже создавал тему, Purple написал выше ответ.. я за коменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 января, 2013 За только за, коменты нужны, всегда по ним определить можно, как сборка что да как, а теперь на форуме тему о сборке надо создавать, и то которую могут удалить. и написать, читайте форум прежде чем создавать темы, типо такие уже естЬ! за за за за за за КОМЕНТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Коменты нужны на сайте, а вот если бы сделали что бы можно было на форуме свои темы закрывать это было бы лучше. От различного флуда других пользователей ! Изменено 16 января, 2013 пользователем lesuk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 16 января, 2013 Так что уважаемые (Админестраторы)(Модераторы) Будьте любезны и вернити людям свободу слова на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты