ploolp 115 Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте я решил помочь всем нуждающимся с сервером вот перечень того что могу зделать: 1) Установить сервер на домашний комп ил ДЦ 2) Установить бафера и настроить 3) Установить любого НПЦ 4) Добавить любой придмет (Шмот,пушки,крылья и тд...) 5) Помогу с Mysql запросами И тому подобное обращаться в скайп (ploolp3132) Если помог ставим + + + + + 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 17 января, 2013 АП 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 17 января, 2013 кому помог прошу не забывать о + и о коментах)))) за ранние спс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 17 января, 2013 Большое тебе спс редко встретишь таких добрых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 17 января, 2013 автор читай правила! ап раз 12 часов и только через кнопку "Апнуть тему" а пустые слова как твои не являющиеся ответом на комент считается апом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreem 3 Опубликовано 17 января, 2013 Активируй пожалусто в скайпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Норм человек) по больше бы таких. Изменено 19 января, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 19 января, 2013 спасибо автору помог быстро и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Спс все четко сделал обьяснил доступно рекомендую человека) Изменено 20 января, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) ВСЕМ СПС РЕБЯТ НУ Я БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НЕ ПОМОГАЮ ВАМ ПОМОГАЙ А КОГДА МНЕ ПОНАДОБИЛАСЬ ПОМОШЬ ВСЕМ СТАЛО НАСРАТЬ ВОТ ТЕРЬ ИШИТЕ НОВОГО ИДИОТА КОТОРЫЙ ВАМ БУДЕТ ВСЕ ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ЕСЛИ КТО НЕ ДОГНАЛ О ЧОМ Я ВОТ ТЕМА http://forummaxi.ru/...showtopic=24470 Изменено 20 января, 2013 пользователем ploolp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) ВСЕМ СПС РЕБЯТ НУ Я БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НЕ ПОМОГАЮ ВАМ ПОМОГАЙ А КОГДА МНЕ ПОНАДОБИЛАСЬ ПОМОШЬ ВСЕМ СТАЛО НАСРАТЬ ВОТ ТЕРЬ ИШИТЕ НОВОГО ИДИОТА КОТОРЫЙ ВАМ БУДЕТ ВСЕ ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ЕСЛИ КТО НЕ ДОГНАЛ О ЧОМ Я ВОТ ТЕМА http://forummaxi.ru/...showtopic=24470 вот мне так нравится...челвоек сам написал...сделал...а потом когда попросил помощи - типо на него забили... от сюда вопрос,ТЕБЯ КТО-ТО ПРОСИЛ????? - нет...,КТО-ТО ЧТО-ТО ОБЕЩАЛ,ГОВОРИЛ (типо ты мне я тебе,в долгу не останусь бла бла бла) - НЕТ. да какого х*9 спрашивается ты тут высказываешься? да и суть в том что людям помогать это вообще гиблое дело) так что и не удивительно что забили.. хотя вроде скинули 60 руб... Изменено 20 января, 2013 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) слушай во первых когда людям которым ты помогал и дохера помогал делал то что другие только за деньги будут делать и я у них просто спрашываю могутли они одолжыть 60 рублей и они посылают нахер так после такого и эти высказыванея я не говорю что все такое го.. но есть такие у некоторых просто не было я про тех не чего не говорю + думал если людям помочь то они хоть не пошлют на хе... а нормально ответят Изменено 20 января, 2013 пользователем ploolp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 20 января, 2013 Ну это понятно...просто не понимаю людей которые помогают за просто так а когда потом просят и не видят отдачи говорят типо "все развод и девичья фамилия))" могу сказать хост стоимостью вроде 40 руб в месяц... пиши в лс если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) та я непросил не какой одачи я просто думал что после такого люди будут одыкватни и скажут сори нету а не пошол нах нехера те не дам Изменено 20 января, 2013 пользователем ploolp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 20 января, 2013 вот мне так нравится...челвоек сам написал...сделал...а потом когда попросил помощи - типо на него забили... от сюда вопрос,ТЕБЯ КТО-ТО ПРОСИЛ????? - нет...,КТО-ТО ЧТО-ТО ОБЕЩАЛ,ГОВОРИЛ (типо ты мне я тебе,в долгу не останусь бла бла бла) - НЕТ. да какого х*9 спрашивается ты тут высказываешься? да и суть в том что людям помогать это вообще гиблое дело) так что и не удивительно что забили.. хотя вроде скинули 60 руб... ну надо же быть людьми в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 20 января, 2013 ну надо же быть людьми в первую очередь вполне с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 ну это равносильно тому сделал помог?)) а вот давайте я сделаю 8 дизайнов на шару людям а потом создам тему ааа бл* народ помогите мне срочно нужны деньги на планшет дайте мне 15 000р утром отдам 20 000р и слится на след день. зачем такое палево и из за каких-то 60 рублей)) разводить апагею)) бугага да пойду с колешлька достану и заправлю ой какая большая сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 23 января, 2013 Ахаха, захожу на форум, раз в месяц, что бы поржать, снять стресс... Ну вы ребята и даете))) Парень ТАКИЕ услуги предоставляет, а вы кое как 60р скинули... 1) Установить сервер на домашний комп ил ДЦ 2) Установить бафера и настроить 3) Установить любого НПЦ 4) Добавить любой придмет (Шмот,пушки,крылья и тд...) 5) Помогу с Mysql запросами Все это наверное кропотливая работа.... А вообще я диву даюсь, в наше время 60 руб у человека нет... Парень бросай эту фигню, у тебя есть 2 пути, либо задротить, либо учиться. Учиться, кстати, куда лучше, времени меньше отнимает. Я надеюсь ты понял... Подучи первым делом пунктуацию, а затем уже орфографию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 23 января, 2013 Ахаха, захожу на форум, раз в месяц, что бы поржать, снять стресс... Ну вы ребята и даете))) Парень ТАКИЕ услуги предоставляет, а вы кое как 60р скинули... 1) Установить сервер на домашний комп ил ДЦ 2) Установить бафера и настроить 3) Установить любого НПЦ 4) Добавить любой придмет (Шмот,пушки,крылья и тд...) 5) Помогу с Mysql запросами Все это наверное кропотливая работа.... А вообще я диву даюсь, в наше время 60 руб у человека нет... Парень бросай эту фигню, у тебя есть 2 пути, либо задротить, либо учиться. Учиться, кстати, куда лучше, времени меньше отнимает. Я надеюсь ты понял... Подучи первым делом пунктуацию, а затем уже орфографию... Согласна пишет он мат через мат матом погоняет ) В каждом его ответе - нецензурная лексика - ну сами гляньте ) та я непросил не какой одачи я просто думал что после такого люди будут одыкватни и скажут сори нету а не пошол нах нехера те не дам Вон пример желтым подчеркнула - и так можно сделать вывод о человеке по его ответам ) / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 23 января, 2013 мда иди хоть прочти все полностью а не флуди тут если темы не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) мда иди хоть прочти все полностью а не флуди тут если темы не догнал Мдее..а че ж ты на морозе мм?хаха Изменено 27 января, 2013 пользователем tReamZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты