Sindrom 107 Опубликовано 16 января, 2013 Я хочу критику )) ну на первый взгляд мб не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 января, 2013 По моему не плохо даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream3RS 30 Опубликовано 17 января, 2013 линии соединения как прямоугольники с правой стороны это специально или мелкая недоработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 января, 2013 пока нет чего оценивать... доделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 17 января, 2013 Если элементы не взяты с чужих дизайнов то вполне не плохо. Не спеши делать продумывай и учись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) елементы гугл картинки =)) про косяк знаю слой переделать надо=) Изменено 17 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты