unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 Вообщем у меня проблема с альфа каналом, вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=mkv472UiNHE&feature=youtu.be Подскажите пожалуйста, что я делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 19 января, 2013 почему бы не Апнуть тему, для хорошего человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 19 января, 2013 хм, гдето видел такое , щас попробую найти ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 января, 2013 выдели только альфа канал а с других сними выделение, а то так плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 января, 2013 и в какой формат ты сохраняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 19 января, 2013 Проблеме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 января, 2013 Во время импорта текстуры с альфой ( аля sp ) - поставь галочку возле masked. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 и в какой формат ты сохраняешь? dds Во время импорта текстуры с альфой ( аля sp ) - поставь галочку возле masked. Я не дурак Так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) выдели только альфа канал а с других сними выделение, а то так плохо видно g Изменено 19 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 19 января, 2013 почему бы не Апнуть тему, для хорошего человека) Апать нельзя тебе предупреждение могут дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 19 января, 2013 Проблеме ап Апать нельзя тебе предупреждение могут дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 Konon, спасибо за апы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 января, 2013 сохраняй в .tga 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 сохраняй в .tga Спасибо, помогло Раньше я в dds делал, и норм работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты