Derem 13 Опубликовано 20 января, 2013 Ишю человека который объяснит и покажит как ставить сервер на дц у меня есть тестовый периуд на дц ihc.ru с меня 100р первый деньги не дам,,,мой скайп laen2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 20 января, 2013 ы чо нету такова человека который мне с дц поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 20 января, 2013 вот как на песал шо 1 денги не дам так не кто в скайп не добавляеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 20 января, 2013 Хватает твоей орфографии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 20 января, 2013 прикольно пол форума одних кидал а как напишы перевод через протекцыю так хрен кто согласиться пишут с начало деньги а потом помашь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 20 января, 2013 Хватает твоей орфографии... не мешай я ору с кидал на днях создал тему такуюже ток не написал шо 1деньги не дам так за 2часа 15человек добавил и 1 лол. шо понятия не имейт шо такое дц пишет шо он мне установить на дц даже не знает шо такое команд строка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 20 января, 2013 не мешай я ору с кидал на днях создал тему такуюже ток не написал шо 1деньги не дам так за 2часа 15человек добавил и 1 лол. шо понятия не имейт шо такое дц пишет шо он мне установить на дц даже не знает шо такое команд строка... То есть на самом деле ты не настолько глуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 прикольно пол форума одних кидал а как напишы перевод через протекцыю так хрен кто согласиться пишут с начало деньги а потом помашь... Просто видишь какая фигня. Нафиг не кому не надо тебе помогать за чувствами кидалова с твоей стороны) Видишь на дц серв тебе поставить надо. Сам ты не хочешь это сделать, просишь других людей так что рисковать должен ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 20 января, 2013 Ишю человека который объяснит и покажит как ставить сервер на дц у меня есть тестовый периуд на дц ihc.ru с меня 100р первый деньги не дам,,,мой скайп laen2012 пиши в лс научу как можно проще работать с удаленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 20 января, 2013 Просто видишь какая фигня. Нафиг не кому не надо тебе помогать за чувствами кидалова с твоей стороны) Видишь на дц серв тебе поставить надо. Сам ты не хочешь это сделать, просишь других людей так что рисковать должен ты) я уже рисковался на 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты