mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 Да ну ??? конечно думаю включил безопасний режим врубаем msconfig и убераем эту всю хуету)) В безопасный режим тоже прописывается так то))) Помогут только диски специальные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 В безопаске не снимается и LiveCD тоже! Операционка каспера снимет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 января, 2013 Вот тут угар дикий))) http://www.youtube.com/watch?v=A6UiWyrtz8k&list=PLoZASr14pcs0zw83-OnBMlGCp6XR0hjkq&index=16 Заткнись я говорю))) я тебя найду...я тебя убью....мамаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 Нас было много, вначале...Но я единственный пока что, получаю с этого доход Ломай нахер всех читеров)) У меня малой играет в пб буду его просить чтобы читеров к тебе звал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georg2623 0 Опубликовано 20 января, 2013 Пиздец, у вас вопросы при регистрации....Я таких слов то не знаю!!! Ставьте лучше, сколько будет 2+5 или 4 лапы, усы и хвост- кто это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 В безопаске не снимается и LiveCD тоже! У меня соседа возможно даже и ты 29 декабря лоханули))) Мать его ко мне приходила чтобы я эту фигню снял)))) За 500 рублей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 20 января, 2013 Ломай нахер всех читеров)) У меня малой играет в пб буду его просить чтобы читеров к тебе звал))))) +1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 я тебя найду...я тебя убью....мамаааа Меня этот видос в хлам просто порвал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 Пиздец, у вас вопросы при регистрации....Я таких слов то не знаю!!! Ставьте лучше, сколько будет 2+5 или 4 лапы, усы и хвост- кто это! Форум администраторов как ни как)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 20 января, 2013 ахахах Умер со фразы "Ты знаешь что такое материнская плата? - Да, это что то с мамой связано" ааххаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 20 января, 2013 Самое чем прикольное настроил генератор вирусов под себя и просто удаляет загруженный файл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 БЛин найти чтоль струю програмку контрол и так же поугарать только нынче сносить все к чертям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 20 января, 2013 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 января, 2013 Умер со фразы "Ты знаешь что такое материнская плата? - Да, это что то с мамой связано" ааххаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 20 января, 2013 Вот тут угар дикий))) http://www.youtube.com/watch?v=A6UiWyrtz8k&list=PLoZASr14pcs0zw83-OnBMlGCp6XR0hjkq&index=16 Заткнись я говорю))) мне кажется или это подстроенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) мне кажется или это подстроенно? Незнаю почему но и мне так кажется именно в этом видео, у парня голос какой то не на 5-6 лет, а плачет зовет маму и т.д... P.S Но все же смешно, спс Изменено 20 января, 2013 пользователем Dynasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 мне кажется или это подстроенно? Да не я так же давно размудал только не локером баловался, а л2контролом)) И там моменты поприкольнее бывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 Незнаю почему но и мне так кажется именно в этом видео, у парня голос какой то не на 5-6 лет, а плачет зовет маму и т.д... P.S Но все же смешно, спс Епта щас дети всякие есть. Знаю телку которой 16 лет вроде щас где то не больше вообщем выглядет лет на 25+ и голос пропитый и прокуренный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 20 января, 2013 georg2623, Меня лутше казни я занимаюсь брутом раздачай пакетами взломом sql injectom шеллами wh cd badboy вставкой читов в w3x карты и тд)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 20 января, 2013 Та и программа для детей у меня я имею свой генератор вирусов с веб частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georg2623 0 Опубликовано 20 января, 2013 Та и программа для детей у меня я имею свой генератор вирусов с веб частью Молодец, а я девушек имею.....В этом у нас с тобой и различие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 Та и программа для детей у меня я имею свой генератор вирусов с веб частью Выепнулся просто аще, а на деле ловишь вирусы лока переписанные на лине)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Всё не читал но давайте по порядку. 1. Winlock дописывается в реетр по пути HKLM/Software/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon В ключ UserInit. Тоесть имея флешку или CD с загрухочной winodws удалить его вообще не проблема. 2. Удалить систему приложением запущенным из под неё даже с правами администратора не выйдет. 3. Стандартные винлоки удалялись через 2 часа после своего запуска. В безопаске не снимается и LiveCD тоже! LiveCD как раз поможет. Изменено 20 января, 2013 пользователем LeKToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 20 января, 2013 Всё не читал но давайте по порядку. 1. Winlock дописывается в реетр по пути HKLM/Software/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon В ключ UserInit. Тоесть имея флешку или CD с загрухочной winodws удалить его вообще не проблема. 2. Удалить систему приложением запущенным из под неё даже с правами администратора не выйдет. 3. Стандартные винлоки удалялись через 2 часа после своего запуска. LiveCD как раз поможет. Не ну вы ппц умные нашлись на форуме "Администраторов серверов". Это ломают тупых читеров которые играть не умеют и юзаю читы из за своих кудрявых рук) Они даже не знаю что такое реест. Что они умеют да это качать читы и зажимать клавишу W управляя мышкой. А да и если вы посмотрите данный репортаж то это фигня сидит в AppData. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 января, 2013 Не ну вы ппц умные нашлись на форуме "Администраторов серверов". Это ломают тупых читеров которые играть не умеют и юзаю читы из за своих кудрявых рук) Они даже не знаю что такое реест. Что они умеют да это качать читы и зажимать клавишу W управляя мышкой. А да и если вы посмотрите данный репортаж то это фигня сидит в AppData. Ну я вообще говорил про настоящий winlock, который был раньше, а не про эту поделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты