fireage 611 Опубликовано 29 января, 2013 А какую роль будут играть Ваши руки? всю основу я беру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 января, 2013 нужен срочно человек с дедиком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 30 января, 2013 Да ладно это этот пашка неодыкват которому лет 15 говарит молодо выгляжу ахха типо ему 18 а на самом деле 14-15 говарит сохранился молодо выгляжу и друг у него есть рома цыган) Сможешь обосновать свои слова? Если да, пиши или звони в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 февраля, 2013 UP, нужен человек с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 февраля, 2013 возьми тестовый дедик на 8гб и открывайся) за 10 дней думаю успеешь бабла нарубить что бы купить норм дц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 В асю отпиши 499-811-393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 февраля, 2013 возьми тестовый дедик на 8гб и открывайся) за 10 дней думаю успеешь бабла нарубить что бы купить норм дц) на 1гб кумарят блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опять заметила спорят ) ну дела по 3д моделированию так что пасую ) а темки апчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сейчас вон видел продают хостинг от 1 дня 1 гбит канал , что не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сейчас вон видел продают хостинг от 1 дня 1 гбит канал , что не нравится До именно так ) о мудрейший из мудрых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 на 1гб кумарят блочить Асю дай или напиши мне 499-811-393.Есть машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня дома есть компьютер, могу настраивать конфиги и чуть чуть в админке сервера разбираюсь. Ешё хорошо провожу евенты всякие. Давай будем партнёром?) Ап теме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты