L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 Прошу вас поделится личным кабинетом http://cp.lostworld.su/login С меня много спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 не как не могу найти что то подобное, думаю мб здесь есть у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 20 января, 2013 У скриптов есть подобное за 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 Да я знаю и у меня есть вот просто не могу его не как допилить до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 Думаю мб у кого есть кто не жадный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) RulWeb у них есть такойже лк) но, цена толи 4 толи 5к непомню уже и плюс обвязка такаяже у них идёт Ябы дал но я нехочу клиентку терять Изменено 20 января, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 января, 2013 Покупай у Руллеза за 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 У кого есть такой ЛК пишите мне в личку мб и куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 января, 2013 У кого есть такой ЛК пишите мне в личку мб и куплю У Руллеза и покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 Да мне как бы он целый и не нужен там пару файлов что б увидеть как пилить свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 20 января, 2013 Да мне как бы он целый и не нужен там пару файлов что б увидеть как пилить свой В аську мне напиши, думаю договоримся я просто не пользуюсь им сейчас а тебе думаю будет полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 20 января, 2013 Непомню уже кто ,но выкладывали такой ЛК, правда для аиона помоему, еще высмеивали скриптов за то что перепилили его немного под л2 и толкают за 5к ,поищите на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Как же вы достали барыги. Вот забираем Рульвэб последняя полная версия. Во избежании всякой школоты мануал из комплекта удален. Изменено 20 января, 2013 пользователем ALAN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо большое вот это норм человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 Будем тестировать что ты нам дал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 20 января, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web составляющие" в "Web для сервера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 Давай уже руководство я думаю не кто не будет против а тебе как всегда спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Не дам руководство ибо на каждом школьном нубопроекте панель стоять будет ибо она лучше стресса. Все ставится ручками при внимательном изучении содержимого скриптов. Школота не умеет изучать, нетерпелива, ей подавай все и сразу готовое, поэтому никакого мануала не будет. Изменено 20 января, 2013 пользователем ALAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 Ну тогда и за ето спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 20 января, 2013 ссылку удалил, 13 скачек 1 спасибка. Кто не успел тот опоздал, в личку не писать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 24 января, 2013 Просто ужас вроде все сделал так как надо но остановился на капче. Пытаюсь пройти регистрацию пишет постоянно не правильно код с картинки может кто знает что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) ) Изменено 24 января, 2013 пользователем L2Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 24 января, 2013 http://up.mayastra.zeon.pp.ua Вот сам ЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты