Рашид 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Скачал вот этого баффера ,раньше с таким не сталкивался Все залил как надо сделал и вот пишет: Ypo are either not on a ques that involves this NPC,or you don't meet this NPC's minimum quest requrements Пожалуйста помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 мая, 2011 проверь импорт и прописывал ли ты в файле скрипт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Скачайте отличного баффера (Л2жКоре) измените импорты, и вот будет даже с профилями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Это самый ебанутый бафер который я только видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 мая, 2011 Это самый ебанутый бафер который я только видел! с чего такие высновки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 7 мая, 2011 хуй занет меня он бесит и вообше он ебнутый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 7 мая, 2011 ручки возможно не наученные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Почему ?э тот бафер нехер ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 7 мая, 2011 а вроде отличный, удобный и прост в настройке и установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 7 мая, 2011 хуй знает меня он бесит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рашид 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Импорты менял а он все равно не работает!Переделайте ктонибудь инмпорты под фрозен мб я что-то не так делал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рашид 0 Опубликовано 8 мая, 2011 У меня все это выглядит вот так: import sys from l2jfrozen.gameserver.model.quest import SkillTable from l2jfrozen.gameserver.model.quest import L2Effect from l2jfrozen.gameserver.model.quest import L2Skill from l2jfrozen.gameserver.model.quest import State from l2jfrozen.gameserver.model.quest import QuestState from l2jfrozen.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest from l2jfrozen.gameserver.model.quest import StatusUpdate from l2jfrozen.gameserver.model.quest import MagicSkillUser from java.lang import System Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dERIAN 0 Опубликовано 8 мая, 2011 custom/912_buffer/__init__.py Вставь это в файл scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рашид 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Да я уже че только не вставлял он нефига работать не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 8 мая, 2011 У меня все это выглядит вот так: import sys from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import SkillTable from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import L2Effect from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import L2Skill from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import State from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import QuestState from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import StatusUpdate from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import MagicSkillUser from java.lang import System Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alin99 0 Опубликовано 8 мая, 2011 вот рабочие импорты этого бафера с моего сервера import sys from com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance from java.util import Iterator from com.l2jfrozen.gameserver.datatables import SkillTable from com.l2jfrozen.util.database import L2DatabaseFactory from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import State from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import QuestState from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рашид 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо большое бафер заработал!Вообще от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты